Previous Entry Share Next Entry
Предрешенная капитуляция Куйвашева
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге, похоже, готовились ломать об колено избиркомы и тасовать бюллетени по-черному. Заранее предупредили: «…10-11 сентября в Екатеринбурге готовятся несанкционированные митинги, темой которых станет поражение кандидата на выборах». Не вышло. Губернатор Куйвашев был вынужден капитулировать.

Вспомнил, как-то возвращаясь из командировки в Екатеринбург, прихватил в аэропорту «Кольцово» журнал (тот самый, который предупреждал о несанкционированных митингах). Им был завален весь аэропорт, бери – не хочу:


Нашел в этом журнале интервью с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Вчера перечитал публикацию и задумался: а читал ли сам Куйвашев свое интервью? Думаю, что не нет. Потому как, едва ли Куйвашев пошел войной на Ройзмана, если бы прочитал хотя бы вот эти моменты:






Выдержки взяты отсюда:










promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
как же хоpошо, что человек с такuм номенклатуpным фейсом съедет, наконец, с кабuнету...

его куда-то переводят?

Найдут банно-прачечный комбинат.

Даже в банно-прачечный комбинате надо что-то уметь делать. Не думаю, что чиновники вообще что-то в жизни умеют, кроме как инрижки плести против друг-друга и вообще всех, кто рядом.

У меня была одноклассница, с которой я учился до 8 класса. Так себе, недалекая девочка, плохого не скажу, но и другого тоже. Первый раз я увидел ее после окончания школы секретаршей в местном пединституте. Еще через несколько лет директором художественной галереи районного масштаба, дальше уже не знаю. Но, видимо-таки, попала в обойму.
Кстати, у Вампилова есть прекрасная пьеса "Случай с метранпажем", примерно о том же.

Edited at 2013-09-12 07:25 am (UTC)

Куйвашев был вынужден капитулировать.

неужели в монастырь?

Так и напрашивается исправление начальной буквы в фамилии - на "икс"...

  • 1
?

Log in