Previous Entry Share Next Entry
«Великое возрождение»?
июль 2011
irek_murtazin
Неужели оно началось? То самое «великое возрождение», о котором кино-Мюллер говорил в «17 мгновений весны»:



Выходит, что зига в Казани – это безобидные цветочки:



В Казани оратор  явно вскинул руку не задумываясь, на подсознательном уровне.   А вот 22 марта в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn в конференц-зале «Петров-Водкин» прошел Международный русский консервативный форум, собравший людей вроде бы думающих, «весь цвет арийской расы. Есть здесь военно-патриотические греки из «Золотой зари», этакие Квачковы из Эллады, свихнувшиеся на национальном величии. Есть координаторы боевиков-националистов из ЕС, воюющих на Украине на стороне «ДНР». Колоритные нацисты-шведы из распущенного в 2008 году Национал-социалистического фронта. Нацисты со всей Западной Европы и даже один ультраправый депутат Европарламента из Германии. Всего одиннадцать организаций, высшее фашистское общество, аристократия сброда. Ну и принимающая российская сторона под стать. Лица все известные, дородные и традиционные.
Получается загадочная вещь. Семидесятилетие победы в великой войне, Россия, сплошь состоящая из антифашистов, провожающая, как недавно в Екатеринбурге, добровольцев «бить фашистов» и укрытая георгиевской ленточкой, — это с одной стороны. Гостевой домик для неонацистов, международная конференция сынов арийской расы, антисемитов и наших друзей в городе, переживших блокаду, — с другой».


Что особенно цинично. Формально питерский форум неонацистов провела организация «Русский национальный культурный центр — Народный дом». Но де-факто – это организация тесно сотрудничающая с партией «Родина», которая в свою очередь работает под патронажем вице-премьера Рогозина. А Дмитрий Рогозин – чересчур мудр, умен и хитер, чтобы что-то делать, не получив благословения. И опять же чересчур мудр, умен и хитер, чтобы не остановить, не пресечь что-то, что могло бы не понравиться Кремлю.
Это что же получается? Форум нацистов в Санкт-Петербурге и зигующий оратор на митинге в Казани – это фрагменты одного большого мозаичного полотна? Мозаики «великого возрождения»?

Неужели кино-Мюллер оказался прав? Когда говорил, что «нет в мире иного пути, кроме национал-социализма…» или «как только где-нибудь вместо слова здравствуйте произнесут слово «Хайль» в чей-то персональный адрес, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение…».


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Да что вам так дались патриотично настроенные люди!? Они за Россию и Русских, а значит не фишисты. Фашисты это те кто против русского возрождения. Те кто против того, что русские это высшая раса благословленная Господом властвовать над недочеловеками вроде чурок, хохлов и прочих обезьян. Вот это фашисты, их надо по лагерям пересажать, или в расход пустить.

ты прав. Русские победили фашизм, и мы не позволим черножопым украсть нашу победу!

а на чем основана такая оценка рогозина? он, вроде, не у дел был несколько лет. какая же тут мудрость и осторожность?

он всегда был у дел. Только иногда это были дела тихие и малозаметные, а иногда наоборот...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А рогозин сейчас -

на Луне или на Марсе?

а Вы с какой целью интересуетесь?

(Deleted comment)
что-то много в последнее время стало таких идиотов, не к добру это.

Казаки РПЦ говорят: "фашизм - благо для Руси!"

Сначала - еврейские погромы, потом - борьба с инородцами, а потом - перегрызут и друг друга они?

но до того, как они начнут грызть друг друга, они перегрызут все вокруг

И даже эта новость уже не удивляет. Если бы не одно "но". Блокадный Питер. Это все равно что нагадить на Марсовом Поле((

к слову, нагадить на Марсовом поле не так уж и сложно, и там это делается регулярно.

Ну это же любимый фильм Путина. Как и многих других работников КГБ. Они сейчас нами правят, вот и результат.

если любимый фильм, то и "уроки" фильма должный были усвоить, но, увы...

Всё по схеме - возрождение фашизма в чистом виде, со всеми классическими признаками, закономерно идёт под флагом антифашизма. )

увы, так оно и есть

(Deleted comment)
А что, всех переписали, удобно. От ваших были?

Edited at 2015-03-23 07:31 am (UTC)

Достаточно, что от ваших были и что все переписали. Хотя сдается мне, что собирали всех по спискам, которые у Вас и так были

Я против нацизма, но не удержусь чтобы не отметить, что самое нацистское государство это Израиль, Украина его догоняет. Либерасты из пяятой и шестой колонны этому способствуют, на всех уровнях поддерживая нацистов, на словах таковыми якобы не являясь и всеми силами обгаживая и виня в фашизме самый интернациональный русский народ.

самое нацистское государство это Израиль

Верно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Неужели оно началось?


Re: Неужели оно началось?

Куча передергиваний, смесь правды с враньем, то-есть, жвачка для дураков. Видео вообще предназначено для дураков, поскольку не показывает ни причин, ни следствий - окровавленный кусок мяса, откушенный от жопы Истории.

Офтоп.
Реальный папаша Мюллер по своим убеждениям отличался от киношного, также как и внешность Броневого от внешности шефа гестапо .

"Мюллер, с покрасневшими от вина глазами, откинулся в кресле и несколько секунд разглядывал свои толстые, мясистые ладони. «Видите ли, Шелленберг, — продолжал он в саркастическом тоне, — я — выходец из низов, и пробился с самых низших должностей в результате упорного труда. Вы же принадлежите к интеллигенции, которая примкнула к иному для нее миру. Я вот думаю о некоторых людях из „Красной капеллы“ — о Шульце-Бойзене или Харнаке. Они тоже были людьми из вашего мира, но они были людьми совсем другого сорта — они не цеплялись за полумеры, а были настоящими прогрессивными революционерами, которые всегда искали окончательных решений и оставались верны своим убеждениям до самой смерти. Того, к чему они стремились, национал-социализм, склонный к различного рода компромиссам, просто не мог им дать, в отличие от идеологии коммунизма.

Национал-социализм не смог переделать высшие слои нашей интеллигенции, проникнутой туманными и неясными идеями, и вот в этот-то вакуум и устремляется теперь коммунистический Восток. Если мы проиграем войну — причиной нашего поражения будет не столько военная мощь русских, сколько духовные возможности руководящей прослойки нашего общества. И дело тут не в самом Гитлере, а в тех, кто окружает его. Если бы фюрер с 1933 по 1938 годы прислушивался ко мне, он бы прежде всего провел основательную и беспощадную чистку своего аппарата и не позволял бы командованию вермахта дурачить себя»

Его возбуждение все росло. Чего, собственно, добивался Мюллер, куда он клонил? Он торопливо выпил свой стакан и злобно уставился перед собой. А я в этот момент вспомнил о других словах, которые он сказал мне незадолго до нашей беседы: «Нужно загнать всю интеллигенцию в рудники и взорвать их к чертовой матери». Я уже собрался уходить, когда Мюллер снова заговорил: «Я не вижу для себя выхода, но все больше склоняюсь кубеждению, что Сталин стоит на правильном пути. Он неизмеримо превосходит западных государственных деятелей, и если уж говорить начистоту, нам следовало бы как можно скорее пойти с ним на компромисс. Это был бы такой удар, от которого Запад с его проклятым притворством уже не оправился бы!» Тут он пустился на чем свет стоит ругать на баварском диалекте и выродившийся Запад, и неспособность всего нашего руководства. Слушая этот разговор с самим собой, я сделал немало очень интересных открытий, так как Мюллер бывал всюду и знал интимнейшие подробности о всех руководящих деятелях.

И все же я с трудом подавил в себе известное беспокойство. Почему он выложил мне сразу всю подноготную о перемене своих политических взглядов? Я сделал вид, что не воспринял всего сказанного всерьез и попытался обратить этот опасный разговор в шутку, сказав: «Ну, что ж, товарищ Мюллер, будем отныне говорить „Хайль, Сталин!“, а наш папаша Мюллер станет начальником управления в НКВД». Мюллер зло посмотрел на меня и произнес язвительно: «Вас-то уж по носу видать, что вы заражены Западом».

В. Шелленберг. Мемуары. "Лабиринт"

Мегя больше всего ужасает в фигуре папаши Мюллера не его жестокость, садизм или равнодушие к боли. И даже не то, что он бы фанатиком нацистом ( а он не был фанатиком нацистом и даже получил отрицательную характеристику от НДСАП).

Самое жуткое в Мюллере это то, что он был самый обычный карьерист лишенный человечности. Все преступления которые он совершил - он совершил не ради идеи или в силу психического расстройства. Нет, он их совершил тупо ради карьеры.

И вот когда задумываешься сколько карьеристов лишенных человечности и жалости сидят в УВД, ФСБ и пр. то становится совсем нехорошо.

Вот как то так..


Увы, мюллеров среди силовиков хоть пруд пруди, одни полицейские из казанского отделения Дальний чего стоят. И бутылку в зад задержанного они пихали не из любви к питанию в зад бутылок, а именно в погоне за показателями раскрываемости

на Украину не хотите ли?...

есть необходимость?

Вообще-то "великое возрождение" уже во всю идет на "украине".

сдалась Вам Украина. Это проблема украинцев. Я в России живу, меня волнует происходящее у нас, а не в сопредельной стране

то, что могло бы не понравиться Кремлю.

Глупо сомневаться, что казанский "хайль", рогозинский фашистский сходняк - не согласованы Путиным, что и марш-12 года, у него под окнами.

Путин, с момента своего появления/"мочить в сортире" не просто уголовник, он - КОНСТИТУЦИОННЫЙ уголовник; уголовник против Конституции.
Уголовник против государства. Против человечества.

Его надо срочно арестовать.

http://www.novayagazeta.ru/news/1692585.html

это реакция на питерский шабаш?

началось началось
Меркель строит 4-й рейх

И где Вы там нашли мат? Грубость, да. Но грубость Вы сами спровоцировали

  • 1
?

Log in