Previous Entry Share Next Entry
«Будни и праздники «Лорда»
июль 2011
irek_murtazin
Председатель парламента Чечни, Герой России Магомед Даудов, думаю, очень доволен, что текст, который он разметил в своем Instagram, вызвал бурную реакцию. Юристы «Кавказского узла» проверяют на наличие в посте состава преступления по статье «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».


Понятное дело, что юристы издания может что-то и обнаружат, и даже обратятся в правоохранительные органы, но, скорей всего, получат отписку, что эта запись  -  «литературное произведение», «творческая фантазия», не имеющая никакого отношения к реальности.

Не думаю, что автор текста - сам Даудов. Это, по всей видимости, работа пиарщиков, возможно, московских. И если уж и замечать такие тексты, то отвечать на них надо симметрично: на «литературное произведение» спикера чеченского парламента - своим «литературным произведением». Можно даже взять текст, размещенный в Instagram Даудова, и переделать его. Совсем чуть-чуть. Например, так:


«Это очень странный пёс. Он хочет выглядеть грозной и наглой овчаркой. Но выглядит смешным и беспородным псом, которого хочется пожалеть, потрепать по загривку, угостить сочной косточкой… Зовут пёсика «Лорд». Почему «Лорд» не знаю, но шавка - не британская, местная.

Лорд

Еще совсем недавно «Лорд» был бездомным, рыскал по горам и лесам…. Но его отловили, приютили, очистили, отмыли, сделали прививки, «поставили на довольствие» и стал «Лорд» вполне домашним…. Отъелся на щедрых харчах. Но нет-нет да и вспоминает горно-лесистую юность. Начинает брюзжать, брызгать слюной, брехать. Да так брешет псина, что многие начинают верить, что самый мудрый осел - это козел, а самый кровожадный волк - это овца. Все перепуталось, в общем, из-за «Лорда»! Пора ветеринара вызывать, давно пора. И желательно из Москвы. А что? В Москве – хорошие ветеринары. И куда более суровых и хитрых, но явно хворых псов вылечивали. И «Лорда» вылечат...».

И таких миниатюрных сказок можно насочинять на сборник «Будни и праздники «Лорда». Почему бы и нет?


Recent Posts from This Journal

  • Подпольная война

    32-летнего Дмитрия Маркелова похоронили еще 16 февраля. Похоронили под Казанью, в Зеленодольске. О том, что парень погиб под Пальмирой стало…

  • Чемпионат по свинству....

    Служба безопасности Украины запретила певице Юлии Самойловой въезжать в страну в течение трех лет. До того, как «Первый канал» не принял…

  • Путин испортил примету?

    Что происходит? Была верная кремлевская примета. Если Путин кого-то принимал в своей резиденции и информация о встрече появлялась на сайте Кремля -…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 244
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Это конфликт.

вот и надо сделать этот конфликт творческим. Творцы они всегда конфликтуют...

Edited at 2017-01-08 08:32 am (UTC)

уделал! но теперь остерегайся. Нохчи больше всего на свете боятся выглядить смешными

Edited at 2017-01-08 07:10 am (UTC)

Отбоялся я свое уже давно....

Чечня я уже говорил вне правового поля РФ.

Бог с ним с правовым полем, но творческое-то поле одно - русскоязычное, вот и надо творить...

согласен почти со всем, кроме одного: таких псов не лечат, а усыпляют. не лечатся мозговые нарушения. тем более имеются признаки вырождения в шакала по имени табаки.

нельзя никому желать смерти, даже собакам, это - гнях...

Понять русских иногда вообще невозможно...200 лет назад Россия начала плотно заходить на С.Кавказ и покорять местные народы, все вылилось в 50 летнюю Кавказскую войну где русские уничтожили немало Кавказцев и похоронили десятки тысяч своих солдатиков то есть пролили моря крови чтобы контролировать эту территорию...В итоге даже после поражения Имама Шамиля в Чечне идет перманентный бунт против русской власти, выливающийся в бесконечные войсковые и полицейские операции переходящие в настоящие войны.

За всю историю русско-чеченского конфликта ВПЕРВЫЕ у России есть столь мощная поддержка ее политики в Чечне среди самих Чеченцев ДО этого подобного не было НИКОГДА...И если всех кто воевали против России в Чечне за эти столетия русские иначе как БАНДИТАМИ и ТЕРРОРИСТАМИ не называли, что еще можно понять. То блин и ПРОРОССИЙСКИЕ Чеченцы ОПЯТЬ не устраивают русских, Чеченцы которые взяли на себя все то что пришлось бы делать самим русским и то что НИКОГДА русские не признают и не покажут по своему ТВ. Вопрос вам выполняя всю эту работу вместо вас да еще в среде своих же соплеменников, какими могут быть эти люди еще? И что вы от них еще ожидаете САМИ же поставив их во ВЛАСТЬ в Республике?

Вывод может быть только ОДИН ни в каком виде Чеченцы не устраивают русских ни Антироссийские ни Пророссийские...Проблема Чечни видимо в глазах России в том что в Чечне слишком много чеченцев!

верно подметили.

Бгг, отлично. Из серии: вот послушайте анекдот - одна сволочь рассказала! :).

Ссыкливо писать про Лорда?

Пост провисел почти два часа, а коментов почти нет. Потому что нечего сказать про Лорда? Или "береженого бог бережет"? Или порсто потому, что сегодня последний день новогодних каникул?

Никто же не знает, кто это, и почему, и зачем. Вот и молчат, думают.

Вот только не надо про смелость. Буднично...

Понял, что про цобаку.

Ага, по кличке Лорд....

Герои России

Герой России Рамзан Кадыров, в свое время, обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве, дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее был убит в Москве другими, пока ещё не установленными Героями.

Re: Герои России

да уж, много в стране героев, всяких и разных...

Наделяя боевиков званиями героев,выдавая им дотации и неограниченные полномочия получили не Чечню в составе РФ,а РФ в составе Чечни. Если они указывают силовикам из других регионов,что к ним не стоит соваться,то что уж о журналистах говорить...
Они создают свои батальоны,свои армии и все это из фед. бюджета.
Я думаю они уже так укрепились,что сковырнуть и образумить их без большой крови не выйдет.
Остается молча их слушать и впаривать населению как здорово,что в свое время "одержали победу" в Чечне.

а при чем тут боевики, звания, дотации? Пост - про безобидного пёсика по кличке Лорд...

Отбоялся я свое уже давно....
------------------------
Действительно..., каждому свое...

вот-вот... свое...

наезд на журналистов...???

пабарабану...:спор хозяйствующих субъектов...значит хозяйствующие субъекты и разберутся...)))

какое у пса хозяйство? о чем Вы? не стоит проецировать сказку на реальность...

там коммы жесткие,уже и Рамзан отметился,в защиту другана )
сердится чота )
VFL.RU - ваш фотохостинг

да не читайте Вы эти коменты, не портите себе...пишеварение

ты давно был в Чечне?
насколько я помню во время первой чеченской?
если пригласит Рамзан ,как журналиста,поедешь? что бы сравнить,как там было и как там стало...
мне было бы очень интересно услышать именно твою оценку.

!!

давно... В крайний раз - в 1999-ом... Давно собираюсь слетать, но все время не могу выкроить...

не преувеличивайте...

Не думаю, что автор текста - сам Даудов. Это, по всей видимости, работа пиарщиков, возможно, московских. (с)
))))))))))))
Зачем обижаете человека?

хотите, что бы на нем еще и воду возили?

  • 1
?

Log in