Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация возможностей…
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Это я про велопарад при минус 27. Если кто не понял, это была рекламная акция демонстрации возможностей россиян. Пусть в Европах да за океаном знают, что мы умеем не только настойку боярышника пить до посинения…













Фотографии Алексея Комарова. Отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Знаю. Эти выпьют. Они после такого пробега до утра бухать будут.

Загадочная русская душа. Кто же пропустит такой повод - для сугреву.

да ладно Вам наговаривать на россиян. Если бы дело было только в поводе, поводов можно было "народить" и куда менее хлопотных...

Наплодить то можно, но такое замечательное обоснование, грешно профукать. Одно дело отмечать какой-нибудь Всемирный День Ассинизатора и совсем другое -для суреву.

сколько же в Москве грешников, если на велопарад выехали всего несколько сот велосипедистов?

А сколько еще воспользовались таким прекрасным поводом и "испереживались" за их здоровье?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account