Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация возможностей…
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Это я про велопарад при минус 27. Если кто не понял, это была рекламная акция демонстрации возможностей россиян. Пусть в Европах да за океаном знают, что мы умеем не только настойку боярышника пить до посинения…













Фотографии Алексея Комарова. Отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…

  • Москва приютила Ивана Грозного

    Памятник Ивану Грозному, не прижившийся во Владимирской области, привезли и установили в Москве. Первоначально памятник воздвигли в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Загадочная русская душа. Кто же пропустит такой повод - для сугреву.

да ладно Вам наговаривать на россиян. Если бы дело было только в поводе, поводов можно было "народить" и куда менее хлопотных...

Наплодить то можно, но такое замечательное обоснование, грешно профукать. Одно дело отмечать какой-нибудь Всемирный День Ассинизатора и совсем другое -для суреву.

сколько же в Москве грешников, если на велопарад выехали всего несколько сот велосипедистов?

А сколько еще воспользовались таким прекрасным поводом и "испереживались" за их здоровье?

  • 1
?

Log in