Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация возможностей…
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Это я про велопарад при минус 27. Если кто не понял, это была рекламная акция демонстрации возможностей россиян. Пусть в Европах да за океаном знают, что мы умеем не только настойку боярышника пить до посинения…













Фотографии Алексея Комарова. Отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Ложка меда

    Кто в воскресенье лег в час, встал в шесть, выгулял Чарли, включил компьютер и сел смотреть олимпийский финал по хоккею в предвкушении, что наши…

  • Харассмент по-российски

    Депутатки Госдумы заступились за депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах. «Шумиха вокруг…

  • «В 60 лет встретимся. И я вам расскажу...»

    В названии - цитата из интервью с Борисом Немцовым, записанное в октябре 1992 года. Немцову всего 32. Он уверен, что к 2020 году реформы в РФ…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Загадочная русская душа. Кто же пропустит такой повод - для сугреву.

да ладно Вам наговаривать на россиян. Если бы дело было только в поводе, поводов можно было "народить" и куда менее хлопотных...

Наплодить то можно, но такое замечательное обоснование, грешно профукать. Одно дело отмечать какой-нибудь Всемирный День Ассинизатора и совсем другое -для суреву.

сколько же в Москве грешников, если на велопарад выехали всего несколько сот велосипедистов?

А сколько еще воспользовались таким прекрасным поводом и "испереживались" за их здоровье?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account