Previous Entry Share Next Entry
К чему России украинское «правительство в изгнании»?
июль 2011
irek_murtazin
Председатель «Комитета спасения Украины», бывший премьер-министр страны Николай Азаров считает возможным создание «правительства в изгнании». Этого только не хватало России. Как бы парень не вошел во вкус и не начал создавать украинские «суды в изгнании», потом «полицию в изгнании», потом украинскую «армию в изгнании».

Мне не понятно, почему все это должно «создаваться» на территории России? Что, на земле нигде больше нет места для азаровских фантазий?


Особенно печально, что инициатор «правительства в изгнании» - человек, на котором лежит львиная доля ответственности за то, что произошло в Украине с декабря 2013 года.

Рубиконом считаю 29 ноября 2013 года, когда власть приняла решение на силовой разгон Майдана, где и народу уже было совсем мало, еще бы пару недель, и Майдан сдулся бы. Но применение силы подхлестнуло протестные настроения…



Все можно было исправить 3 декабря 2013. Украинцы, думаю, подуспокоились бы, если бы правительство ушло в отставку. Но оно не ушло. Помогли коммунисты…



И процесс принял необратимый характер.  Об этом Азаров вспоминать, похоже, не хочет. Правительство ему подавай, пусть и в изгнании… Только России-то это к чему?


Recent Posts from This Journal

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…

  • Москва приютила Ивана Грозного

    Памятник Ивану Грозному, не прижившийся во Владимирской области, привезли и установили в Москве. Первоначально памятник воздвигли в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ирек, вы так пишете будто Азаров чтото делает в России самостоятельно.

вот я и спрашиваю, на фига в России это "правительство". Пусть бы на тот же Донбасс ехали. И там создавали...

во-во,сам думаю почему Азаров,Марков,Олейник,Килинкаров и прочие рвущие на жопе волосы за Донбасс и против Украины на наших быдлошоу не едут на Донбасс и не возглавляют там освободительную борьбу так сказать..

в Москве, видимо, спокойнее, хоть она и не резиновая...

  • 1
?

Log in