Previous Entry Share Next Entry
К чему России украинское «правительство в изгнании»?
июль 2011
irek_murtazin
Председатель «Комитета спасения Украины», бывший премьер-министр страны Николай Азаров считает возможным создание «правительства в изгнании». Этого только не хватало России. Как бы парень не вошел во вкус и не начал создавать украинские «суды в изгнании», потом «полицию в изгнании», потом украинскую «армию в изгнании».

Мне не понятно, почему все это должно «создаваться» на территории России? Что, на земле нигде больше нет места для азаровских фантазий?


Особенно печально, что инициатор «правительства в изгнании» - человек, на котором лежит львиная доля ответственности за то, что произошло в Украине с декабря 2013 года.

Рубиконом считаю 29 ноября 2013 года, когда власть приняла решение на силовой разгон Майдана, где и народу уже было совсем мало, еще бы пару недель, и Майдан сдулся бы. Но применение силы подхлестнуло протестные настроения…



Все можно было исправить 3 декабря 2013. Украинцы, думаю, подуспокоились бы, если бы правительство ушло в отставку. Но оно не ушло. Помогли коммунисты…



И процесс принял необратимый характер.  Об этом Азаров вспоминать, похоже, не хочет. Правительство ему подавай, пусть и в изгнании… Только России-то это к чему?


Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
как что? не лезть во внутренние дела Украины. Неужели это трудно?

А Лугандон, а Крым? - РФ и так уж по уши во внутренних делах Украины.

В мозгах кремлевских, Украина - неотъемлемая часть Союза. И никак иначе. Поэтому Украина - это наше сугубо внутрисемейное дело, а не сраного Запада.
Ну как-то так...

надо лечить такие мозги... Хватит России и одной мумии. Что в мавзолее лежит. Мумия СССР - это уже перебор...

СССР-это Россия, между прочим.

Нет, Россия - это Россия...

Нынешняя Россия -это бывшая РСФСР. А Россия "которую мы потеряли" изначально была совсем в других границах.

ну давайте еще вспомним времена до крещения Руси...

Зачем. Сто лет-это мгновение по историческим меркам.

одним мгновением больше, одним меньше... Начнем отсчет, к примеру с 1550 года?

Какая эталонная попоболь! А поцчему ви, таки, не в Казани, а в Москве? Мстите Ивану Грозному?

Быть пассивным началом, над которым делают? Как Украина?:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account