Previous Entry Share Next Entry
Патриот России?
июль 2011
irek_murtazin
Мальчики покатались по Тверской, постреляли из игрушечных пистолетов. А блогосфера уже который день негодует, обсуждает видео, обнародованное РЕН ТВ. Мол, доколе мажоры будут глумиться над простыми москвичами и простыми понаехавщими ? А все, думаю, потому, что среди мальчиков снова засветился Руслан Шамсуаров, тот самый сын вице-президента ЛУКОЙЛа, которого в октябре прошлого года Гагаринский райсуд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).


Руслан Ш

Мне кажется, что Руслан – хороший мальчик. Можно сказать, что патриот России. Потому как, если бы он не был патриотом, то давно укатил бы из России и прожигал жизнь где-нибудь в теплых странах, подальше от завистливых неудачников, которым не нравится, как он катается по Москве…

Или он все-таки не патриот, а «терпила», вынужденный мириться с жизнью в неприветливой России, потому как понимает, что за пределами России за такие покатушки можно угодить в тюрьму всерьез и надолго? И связи отца не помогли бы, и толпа адвокатов оказалась бы бесполезной?


Recent Posts from This Journal

  • Под прикрытием покемонов

    Дело об «охоте на покемонов» в храме вышло на финишную прямую. Прокурор потребовал для Руслана Соколовского 3,5 года лишения свободы.…

  • Что сказал Путину Шаймиев?

    Путин вручил Шаймиеву медаль «Герой Труда». Порадовался за Минтимера Шариповича, что для своих 80-лет он выглядит хорошо. Сможет понять…

  • На ЖЖ свалились большие деньги?

    С 14 апреля забанил больше народу, чем за весь предыдущий год. А какой у меня был выбор? Если на некоторые мои записи налетала абсолютно отвязанная…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 251
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
К власти пришли двоечники из задних парт.

/меланхолично/

Если вы такой отличник, то где ваша мигалка?

Re: /меланхолично/

Отличники работают в офисах у руководителей двоечников, делая им имидж.

в покатушках мажоров по Москве виновата власть?

Разумеется. А ваш вариант нет?


и чем же власть виновата? Заставляет?

молодость виновата. у меня не было родителей олигархов, но это не мешало мне кататься по колоннаде казанского собора.

и чего Вас занесло на колоннаду?

так я же пишу- МОЛОДОЙ БЫЛ выпендривался. колоннада это так "одно из".

крошечный эпизод непутевой молодости?

молодость была довольно длинная(в этом смысле), больше 10 лет, мотоциклов поменял 7 шт.))). будучи уже совсем немолодым, я например пьяный "рассекал" на байкерслёте в ольгино, на чужом "урале", с "нажопницей", в толпе народа и ментов.

7 мотоциклов за 10 лет? не многовато? или все это было рухлядью не первой свежести?

что-то украли, два менты отобрали, что-то сам продал. да НИКОГДА не покупал новых, а смысл "втрое" переплачивать?

  • 1
?

Log in