Previous Entry Share Next Entry
Патриот России?
июль 2011
irek_murtazin
Мальчики покатались по Тверской, постреляли из игрушечных пистолетов. А блогосфера уже который день негодует, обсуждает видео, обнародованное РЕН ТВ. Мол, доколе мажоры будут глумиться над простыми москвичами и простыми понаехавщими ? А все, думаю, потому, что среди мальчиков снова засветился Руслан Шамсуаров, тот самый сын вице-президента ЛУКОЙЛа, которого в октябре прошлого года Гагаринский райсуд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).


Руслан Ш

Мне кажется, что Руслан – хороший мальчик. Можно сказать, что патриот России. Потому как, если бы он не был патриотом, то давно укатил бы из России и прожигал жизнь где-нибудь в теплых странах, подальше от завистливых неудачников, которым не нравится, как он катается по Москве…

Или он все-таки не патриот, а «терпила», вынужденный мириться с жизнью в неприветливой России, потому как понимает, что за пределами России за такие покатушки можно угодить в тюрьму всерьез и надолго? И связи отца не помогли бы, и толпа адвокатов оказалась бы бесполезной?


Recent Posts from This Journal

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…

  • Москва приютила Ивана Грозного

    Памятник Ивану Грозному, не прижившийся во Владимирской области, привезли и установили в Москве. Первоначально памятник воздвигли в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Руководство Лукойла - это не только Алекперов, не знали?

Много в мире людей с приставкой президент, к нему же питаю уважение, как и к компании Лукойл в целом. А молодежь в свое время станет и мудрой и ворчливой. А то что стал объектом осуждения уже хорошо, будем ждать, что прославится и славными делами. Петр 1 тоже начинал с потешного флота.

  • 1
?

Log in