Previous Entry Share Next Entry
Все блогеры делают это?
июль 2011
irek_murtazin
Вот и Сергей Доля впал в грех прелюбодеяния…




Ну а как еще, как не адюльтером виртуальным путешествиям расценивать интерес Сергея к женским изменам, который он выплеснул в спецпост? Доля – блогер матерый, прекрасно понимает, что ЖЖ – это что-то вроде острова, на которым обитают люди, которым ничто человеческое не чуждо. Тем более - отношения между мужчинами и женщинами…


Рисунок отсюда

Но Доля хоть уважительно относится к жителям острова, не считает их дебилами, живущими в изоляции. Чего не скажешь о многих других блогерах, регулярно предлагающих своим читателям записи, спертые на других «островах» ресурсах. Этим грешит даже Варламов. Его запись «Почему развалился Совок» вчера весь день висела на вершине ТОПа, собрав под тысячу перепостов. А ведь это текст написал не Варламова. Да, Варламов дал ссылку на автора. А потом выложил весь текст…. Это, по-моему, жульничество. Если тебе понравился текст, и ты хочешь, чтобы твои читатели его тоже прочитали, выложи краткое содержание, пару абзацев, а полностью, мол, можно прочитать по ссылке на страннице автора.

Если этим занимается даже Варламов, что требовать от других блогеров, которые постоянно воруют текст на других «островах» ресурсах, считая своих читателей дебилами, которые не могут покинуть свой «остров». Но были времена, когда посты-копипасты редакторы ЖЖ мгновенно убирали в «Другое». А сейчас это не делается. Это потому, что редакторы ЖЖ тоже считают обитателей «острова ЖЖ» дебилами, не имеющими права и возможности покидать ЖЖ?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…

  • Сбежит ли Керимов из Франции?

    «Охота на ведьм» у мыса Антиб мне не очень интересна. Как не интересно и то, что российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов в…

  • Луганский беглец

    Плотницкий сбежал из Луганска в Россию. Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист, до 2014 года…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
согласен, не его... От слова совсем...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account