Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Ставропольские джунгли

    На Варламова снова напали. И снова облили зеленкой. Это, наверное, было бы смешно, если бы не было совсем грустно. Бездействие полиции после…

  • Призрак импортозамещения

    Импортозамещение, видимо, похоже на призрак. В глаза его никто видел, но слышали о нем, если не все, то многие, и говорить о нем могут все. И долго,…

  • Ставропольское гостеприимство

    Не успел Варламов прилететь в Ставрополь, как на него напали уроды и облили зеленкой. Мне почему-то вспомнился май 2016-го, когда в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 247
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
В идеале, конечно, так и должно быть, но, увы, до идеала нам еще идти и идти...

(Deleted comment)
а будет ли воля? сомневаюсь...

  • 1
?

Log in