Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Не уберегли...

    В то время, пока в России обсуждали лишение гражданства Украины Михаила Саакашвилии и желание Рамзана Кадырова охранять мечеть в Иерусалиме, ушла…

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Странный вопрос. Ну пошалил мал мал прокурор с рыбкой. Может даже угостил ухой из этой замечательной рыбки того" у кого надо нога."
Все эти конторы которые не платят народу "прописаны " в Москве.
А трагедию с болезнью олешек можно списать на стихию.
И что значит не найдут оснований для проверки ? Очень даже и проверяли.
Из ГП однако . И по более серьезным поводам однако.Может даже по результатам проверки проверяемого наградили. Система сээр. Однако.

понять-простить? сделать вид, что не произошло ничего серьезного?

Отнюдь. Конешно долбать. Камень воду точит.Любая власть , а нынешняя российская особенно, сильно нуждается в критике.Власть без критики примитивно гниёт.

вот именно! капля камень точит!

  • 1
?

Log in