Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Двойные стандарты МВД

    Руководителя управления «Ф» главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Каткова…

  • Украинцев признали европейцами

    Украину в ЕС в ближайшей перспективе вряд ли примут, а вот граждан Украины уже признали вполне цивилизованными, имеющими право выезжать в страны ЕС…

  • Милитаризация школьников Путиным?

    В Казани раскупают школьные тетрадки с портретом Путина на обложке. Путин на тетрадках не простой, а «в пилотке и тельняшке, с фирменной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
И как Вам, ИрЭк Минзакиевич ответ:

//Вчера, 15:10, BFM.RU
Особенности губернаторской рыбалки//
Рыбалка и охота по-губернаторски. «Новая газета» опубликовало видеоролик, на котором, предположительно, снят отдых губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина и прокурора Александра Герасименко. На видео люди, похожие на ямальских чиновников, летают над территорией, как утверждает «Новая», Таймырского заповедника. В комментарии к видео говорится, что шум вертолета распугивает бизонов и белых медведей. Машина летит на недопустимо низкой высоте. Кроме того, в ролике показаны кадры рыбалки чиновников на арктического гольца. В комментариях утверждается, что эта рыба занесена в Красную книгу.

Владимир Клевер руководитель программы по сохранению биоразнообразия Всемирного фонда защиты дикой природы «Я могу сказать, что это от начала до конца подтасовка, потому что ...
Дальше вмонтированы съемки белого медведя, который в Таймырском заповеднике не водится. И утверждать, что кто-то по каким-то камушкам идентифицировал это место как находящееся на территории Таймырского заповедника, — это, извините, просто бред.

Так же, как видно, что там, например, растут на заднем фоне крупные лиственницы, которых тоже в заповеднике нет.

Арктический голец широко распространен по всей России. В Красную книгу он не включен, за исключением одной-единственной популяции, которая обитает в Забайкалье. Рыбалка на гольца открыта везде, включая Таймыр».

  • 1
?

Log in