Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Не уберегли...

    В то время, пока в России обсуждали лишение гражданства Украины Михаила Саакашвилии и желание Рамзана Кадырова охранять мечеть в Иерусалиме, ушла…

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Это фейк! И вот вам тому доказательства

Business FM связалась с руководителем программы по сохранению биоразнообразия Всемирного фонда защиты дикой природы. Владимир Клевер утверждает, что видео смонтировано и содержит информацию, которая не соответствует действительности.

Владимир Клевер: «Это от начала до конца подтасовка, там приводятся съемки каких-то крупных бегущих копытных. Говорится о том, что это бегут бизоны, которые в России не водятся вообще. Дальше вмонтированы съемки белого медведя, который в Таймырском заповеднике не водится. И утверждать, что кто-то по каким-то камушкам или какой-то горке на заднем фоне идентифицировал это место как находящееся на территории Таймырского заповедника, — это, извините, просто бред. Так же, как видно, что там, например, растут на заднем фоне крупные лиственницы, которых тоже в заповеднике нет. Арктический голец широко распространен по всей России. В Красную книгу он не включен, за исключением одной-единственной популяции, которая обитает в Забайкалье. Рыбалка на гольца открыта везде, включая Таймыр».

Врет Клевер. Или заблуждается.... У нас есть и более полные версии видео....

У нас есть и более полные версии видео....
----------------
с географич. координатами?
Правда "крупные копытные" вполне могли быть завезенными с Аляски овцебыками.
А белый медведь - только если из зоопарка завезли в заказник (или заблудился).

https://www.youtube.com/watch?v=3kNQ3SJV-CI На 3-ей секунде засветился человек, похожий на прокурора, а дальше - заблудший медведь...

на это ответ мб только таким: это не Таймырский заповедник, а район Хатангского залива.
И про главный набат - про гольца не забудьте.

тэк чта фейк

Edited at 2017-02-16 04:58 pm (UTC)

Вы имеете право заблуждаться

А то, что видео смонтированное, не смущает? Природа же разная.

видео смонтировано на студии редакции. В исходных материалах четко видно, почему "поменялась" природа: сели в вертолет, полетели, рыбу ловили в одном месте, снимали на фоне скал, костер развели рядом, но на другом "заднем фоне"...

  • 1
?

Log in