Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Двойные стандарты МВД

    Руководителя управления «Ф» главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Каткова…

  • Украинцев признали европейцами

    Украину в ЕС в ближайшей перспективе вряд ли примут, а вот граждан Украины уже признали вполне цивилизованными, имеющими право выезжать в страны ЕС…

  • Милитаризация школьников Путиным?

    В Казани раскупают школьные тетрадки с портретом Путина на обложке. Путин на тетрадках не простой, а «в пилотке и тельняшке, с фирменной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Странно, что вы толстосумов мерзких защищаете, а не простой народ...
К чему бы это?

"Вот сообщение, которое распространилось по соцсетям от кочевников (сохранился скриншот): «Около озера Ярото на стойбище 12 чумов, погибло 1500 голов оленей, умерли собаки. Всюду вонь, гниение, смрад. У детей появились фурункулы. Людей не вывозят, власть не оказывает никакой помощи, при этом умалчивают об этом. Властям стало известно еще неделю назад о нашей беде, но они ничего не предпринимают. Скоро начнут умирать люди в тундре. Пожалуйста, помогите опубликовать. Спасайте людей».
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/kartina-napominala-film-uzhasov-yamalcy-rasskazali-pravdu-o-sibirskoy-yazve.html

Я никого не защищаю, а пишу как на самом деле там протекает жизнь. Сколько после вспышки Сибирской язвы на ЯМАЛЕ умерло человек и сколько там же от гриппа?


  • 1
?

Log in