Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Заложник

    Олегу Навальному отказали в удовлетворении ходатайства об УДО. Суд прикрылся многочисленными нарушениями Олега. Он и отказывался соблюдать режим…

  • Кто «крышует» генерала Капустина?

    Петербург уже третий год как-то умудряется обходиться без начальника ГИБДД. Должность освободилась еще в сентябре 2015 года. И уже тогда в городе…

  • ЛГБТ-лобби подсуетилось?

    «Ла-Ла Ленд» претендовал на 14, а получил шесть «Оскаров», пролетев в том числе и в главной номинации - «Лучший фильм…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Все намного проще

Такого рода дела результат избытка в юристах. Развитие информационных технологий, позволяет быстро создавать как доказательную базу, так и фиксировать преступления.
Тем самым сокращается число правонарушений, что есть плюс несомненный.
А что остается делать тем, кому реальной работы уже не хватает?

  • 1
?

Log in