Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Лондон слил Украину?

    А как иначе расценивать решение Высокого Суда Лондона, обязавшего Украину выплатить 3 млрд долларов в счет погашения приобретенных Россией в 2013…

  • Когда в стране нет нефти…

    В феврале занесло меня на Кипр, в Ларнаку. Вышел на рассвете на балкон. Дышу морским воздухом, любуюсь красотами. А в голову лезет мысль,…

  • Татарстанского блогера прочитали в ЕСПЧ

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу Ирека Муртазина — журналиста, бывшего пресс-секретаря первого президента…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 245
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
уж не знаю что оскорбительного вьюноша написал...
НО ватник - хорошее и слово, и знатная одёжка...

И главное (спасибо гражданам республики 404), стало знаковым, как автомат Калашникова:


Как наденет Ванька ватник
Автомат наперевес
Вся Европа ищет cpaльник
У ЕС анальный стресс.

Где служил, воен?

Это ты на фото, калека?)

значит нигде...

Мне почему-то кажется, что термины: ватник (наименование социальной группы) и ватник (название формы одежды россиян) - никаким боком не соприкасаются.

ну так его и не телогрейку судят же...

  • 1
?

Log in