Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Станет ли Донбасс центром легализации мигрантов?

    В Екатеринбурге мигранты забаррикадировались в центре временного содержания, протестуя против депортации с территории России... Явно погорячились…

  • Праздник не для всех…

    В моем детстве и юности 23 февраля был днем Советской Армии. До самого 1993 года. А в 1993-ем, возможно, ЛГБТ-лобби или сообщество доходяг,…

  • Обыкновенный расизм

    Чернокожего парня Махджубу Тиджани убили, проломив голову то ли монтировкой, то ли арматурой. А потом, когда он уже потерял сознание, ему нанесли 11…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Конституционному суду в очередной раз "икнётся"?
http://zamuraev-roman.livejournal.com/18719.html

  • 1
?

Log in