Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Не уберегли...

    В то время, пока в России обсуждали лишение гражданства Украины Михаила Саакашвилии и желание Рамзана Кадырова охранять мечеть в Иерусалиме, ушла…

  • Трагедия Саакашвили

    Михаил Саакашвили, превратившийся в лицо без гражданства и которому Украина предложила получить статус беженца, конечно, не ангел. В политике вообще…

  • «Там, где начинается украинский вопрос....»

    У встречи Виктора Агеева с мамой оказалось гнусное продолжение, связанное уже не с Агеевым, взятым в плен на территории Украины, а с Павлом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Так Вы же власть эту поддерживаете, или я ошибаюсь? Я вот давно уже со стороны на весь этот абсурд смотрю, жду когда всё это развалится, лишь бы осколками не зацепило, но не жалко совсем, гнилое здание стоять долго не будет всё равно.

Ошибаетесь... Есть вещи, которые не поддерживаю, есть - которые поддерживаю...

Ясно, спасибо. Моё мнение, что все позорные 282 и прочие "идеологии" должны быть тотально отменены. Если нам нет возможности открыто обсуждать проблемы, значит эти проблемы нас и сожрут потом.

  • 1
?

Log in