Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Время троечников

    Когда юный Путин учился юрфаке ЛГУ, он, видимо, был троечником. Потому как, если бы был отличником, не смог бы наговорить столько хороших слов про…

  • Почему мулла бездельничает?

    Краснодарское ноу-хау уменьшения аварийности на дорогах при помощи крестного хода, рассчитывая на милость Всевышнего, оказывается, не совсем…

  • Вся надежда на Всевышнего?

    В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Оценка действий конкретных людей на Майдане, и оценка результата всего комплекса событий на Украине в 2013-2014 - немножко разные вещи.

Кстати, по вашей логике упомянутый закон не имеет юридической силы - с момента подписания Турчиновым.

Ваша оценка никого не интересует. Мою логику вы знать не знаете, но беретесь что-то судить.

Во-первых, не стоит говорить за всех в комментах чужого ЖЖ. Вас не интересует, кого-то интересует; либо покажите мне опрос с хотя бы 30% проголосовавших "нет" - можно будет говорить об репрезентативности (если сие понятие в данном случае имеет смысл - но это к слову).

Во-вторых, слово "оценка" в моем комментарии относилась не к вам и не к вашему даже комментарию, а к вами упомянутому Закону Турчинова (каюсь, фактчекинг не провел, поверил наслово). Ну, а ежели вы слово "оценка" не взяли в кавычки просто в силу не слишком большой грамотности - то аргумент "ваша точка зрения никого не интересует" принимается, поздравляю.

Ну и в-третьих. Малоуважаемый, если вас настолько не интересует критика вашей позиции - то зачем вы ее, позицию, публикуете в чужом, но популярном журнале? Это теперь такое в моде - социальный мазохизм?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account