Previous Entry Share Next Entry
В России «ватникам» удобно?
июль 2011
irek_murtazin
Дождались! «Ватники» признаны социальной группой! Если тенденция сохранится, не за горами день, когда в России введут классные чины «Ватник 1 класса», «Ватник 2 класса», «Супер-ватник», а там, глядишь, «по многочисленным просьбам трудящихся» учредят звания «Заслуженный ватник России» и «Народный ватник России».



ВАТНИКИ
Фотография Пелагии Замятиной

И это не шутка юмора. Это вполне возможный сценарий развития событий. Во всяком сулчае уголовное дело по ч.1 ст 282 УК РФ за возбуждение социальной розни по отношению к социальной группе «ватники» уже возбуждено. В Саратове. В совершении преступления подозревается 19-летний Александр Гозенко, , написавший комментарий на собственной странице во «ВКонтакте». Юноше грозит до 5 лет лишения свободы. За комментарий! Про «ватников».
Лично мне совсем не смешно


Recent Posts from This Journal

  • Двойные стандарты МВД

    Руководителя управления «Ф» главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Каткова…

  • Украинцев признали европейцами

    Украину в ЕС в ближайшей перспективе вряд ли примут, а вот граждан Украины уже признали вполне цивилизованными, имеющими право выезжать в страны ЕС…

  • Милитаризация школьников Путиным?

    В Казани раскупают школьные тетрадки с портретом Путина на обложке. Путин на тетрадках не простой, а «в пилотке и тельняшке, с фирменной…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Re: Вот и на украинском

Уважаемый, вы написали какую-то херню про оправдание украинским судом. массовых убийств и вооруженного захвата власти. Ничего этого нет в приведенной вами цитате. И не могло быть, поскольку ничего подобного не было. Так о чем мы говорим? Лишь бы с умным видом нести околесицу про кровавую киевскую хунту?

Re: Вот и на украинском

Процитируйте мои слова. Дословно.

Re: Вот и на украинском

Сорри, про суд в самом деле не было. Погорячился. Но про второму пункту цитирую "Украина законодательно признала Майдан вооруженным государственным переворотом" плюс вы пишите - освобождаются от ответственности те, кто совершал "диверсию или совершение с целью ослабления государства взрывов, поджогов или иных действий, направленных на массовое уничтожение людей, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью" и еще более 60 уголовно-наказуемых деяний". Где в законе про вооруженный государственный переворот и действия направленные на массовое уничтожение людей? Читаю закон. Не вижу. Более того, за массовое уничтожение людей как раз сейчас судят беркутовцев, не успевших сбежать в Москву. Никто их не освобождает от ответствености. Это при том, что вооруженного переворота не было. Ибо люди не были вооружены. А массовую гибель людей устроили спецслужбы. Протестующих по этому пункту оправдывать не имеет смысла, ибо не было состава преступления.

Re: Вот и на украинском

Ну так прочитайте весь закон... целиком. И увидите, что я вам привел.
Про то, кто устроил массовую гибель людей и пр. расстрелы уже давно известно и перемалывать не имеет смысла.

Re: Вот и на украинском

Читай хоть сто раз, но нигде нет ни слова, что Украина законодательно признала Майдан вооруженным переворотом. Что и требовалось доказать.

Re: Вот и на украинском

Есть. Решение суда в Москве, которое Украина признает автоматом... или многое теряет... Поищите )

Re: Вот и на украинском

Это да. Решение суда в Москве это сила. Украина содрогнулась от ужаса. Россия нанесла такой удар, после которого дальнейшее сопротивление бессмысленно. С нетерпением ожидаем въезд в Киев Азарова и Прилепина на белых конях.

Re: Вот и на украинском

Вижу, что вы ничего не знаете...Ожидаемо. Советую поинтересоваться.
Хотя мне плевать на Украину. Гастарбайтеров вон из России и только по визам...

  • 1
?

Log in