Previous Entry Share Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Свобода ценнее безопасности

    Глава Роскомнадзора Александр Жаров в эфире НТВ» заявил, что время до блокировки мессенджера Telegram «исчисляется днями». Лично…

  • Эрдоган разгневал Аллаха?

    Реджеп Тайип Эрдоган потерял сознание во время молитвы в мечети в городе Аташехир под Стамбулом. Президент Турции сильно напугал тех, кто был на…

  • Плохая примета

    Думаю, что Владимир Владимирович напрасно сегодня заехал в «Артек». И дело даже не в ноте протеста МИД Украины, в которой поездка…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 253
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Мысль здравая, отнюдь не крамольная. Но Путин, на мой взгляд, является исключением из правила. Этот человек, впервые в истории России, воплотил в себе все тайные и явные чаяния россиян. Он привел страну к тому достойному месту в мировом сообществе, которое сейчас по праву занимает.

Уточнить не могли бы? Место в смысле...

Место? Ну это в общем-то абстрактное понятие, состоящее из многих компонентов, среди которых лидирующие позиции России не вызывают никакого сомнения у большинства населения. А это: наука, образование, медицина, технологии, экономика, уровень жизни, правовая защищенность и пр...

Бесспорно - во всех этих областях России нет равных.

"...которое сейчас по праву занимает". И что это за место?

Написал же - заслуженное, то которого достойна.

UPD Кстати,по поводу ротации. В России этот процесс, я считаю, происходит самым и наиболее естественным образом. В отличие от стран буржуазной псевдодемократии, где живых президентов меняют как раз таки искусственно, по результатам каких-то там выборов.

Edited at 2017-02-17 10:59 am (UTC)

"заслуженное" - это как-то совсем не конкретно...

так само понятие "место" в данном контексте не может быть конкретным. Место в обществе, в сообществе - это как бы расхожая фраза, образное выражение.

ну разве что так...

Только вот зачем за опытом ездят в Малайзии и Китаи с Америками?
Может потому, что своевременно не ротируются, передавая желтые майки лидера друг другу.

Вас обманули, что они туда ездят за опытом...

  • 1
?

Log in