Previous Entry Share Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Станет ли Донбасс центром легализации мигрантов?

    В Екатеринбурге мигранты забаррикадировались в центре временного содержания, протестуя против депортации с территории России... Явно погорячились…

  • Праздник не для всех…

    В моем детстве и юности 23 февраля был днем Советской Армии. До самого 1993 года. А в 1993-ем, возможно, ЛГБТ-лобби или сообщество доходяг,…

  • Обыкновенный расизм

    Чернокожего парня Махджубу Тиджани убили, проломив голову то ли монтировкой, то ли арматурой. А потом, когда он уже потерял сознание, ему нанесли 11…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 243
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
"Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…"

Ирек, дружище! Ну, ты и сказочник! Это чёткий сигнал (экс-главарям) бывшим губернаторам: сидите на ж*** ровно. Да, я вас уволил, но если вы будете мне мстить, то вас разорвут в клочья...

так это он мог передать и через помощников... Для таких слов не обязательно приглашать пацанов в Кремль

А сделать так, чтобы не травили уволенных, это ещё проще. Нужно, просто, вообще ничего не делать. Силовики - это военная машина, без приказа там никто даже не чихнет, а не то, что затеет крайне рискованную самостийную игру.

не правы, силовики не редко и уже давно сами себе дают команды

Да, Ирек, соглашусь. В последнее время, они стали очень самостоятельными. Но, всё же, я не думаю, что они стали бы мстить уволенным чиновникам. Выгоды от этого нет, опасности эксы не представляют.

а обнулить, отжать нажитое? очень даже выгодно...

Для этого есть другие специалисты, по профессии "бандиты".

  • 1
?

Log in