Previous Entry Share Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Лондон слил Украину?

    А как иначе расценивать решение Высокого Суда Лондона, обязавшего Украину выплатить 3 млрд долларов в счет погашения приобретенных Россией в 2013…

  • Когда в стране нет нефти…

    В феврале занесло меня на Кипр, в Ларнаку. Вышел на рассвете на балкон. Дышу морским воздухом, любуюсь красотами. А в голову лезет мысль,…

  • Татарстанского блогера прочитали в ЕСПЧ

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу Ирека Муртазина — журналиста, бывшего пресс-секретаря первого президента…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 245
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Самый высокий уровень жизни и самый низкий уровень коррупции и преступности в странах, где правят короли, герцоги, князья, султаны, эмиры и прочие "голубокровые аристократы." Ротации там происходят на низших уровнях властной вертикали.

предлагаете ввести в России королей, герцогов, султанов?

Предлагаю. Но откуда им взяться?) Шувалов подойдет?) Или Путин как незаконнорожденный правнук князя Путятина?) Медведев - вылитый Николай 2?) Нарышкин?) Они вернулись. И памятники Владимиру Святому и Ивану Грозному поставили. Только молчат, чтобы не вскрылось кое-что такое, за что убили Свердлова и Немцова.

завести из-за границы? это же традиция, чего нет у самих - завозим оттуда,где это есть...

можно и саддамов с каддафими

к чему они Вам?

  • 1
?

Log in