Previous Entry Share Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Путин, «Последняя жертва» и ликвидация беглого депутата

    Убийство бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова практически раскрыто. Обнародовано имя киллера. Им назван 28-летний гражданин…

  • Бытовуха по-киевски

    Ликвидация беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова ничуть не удивила. Думаю, что права Юлия Латынина, что Вороненков — это второй…

  • Тиски для Вексельберга

    Оказывается, Путин принял Вексельберга через четыре дня после публикации «Эхо Нью-Йорка на Волге». Понятное дело, что владелец…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 245
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Есть, видимо, участки, которые еще не разворовали. Туда направит.

злой Вы, все о плохом думаете... А могли бы и о хороший сценарий развития событий предложить...

Радоваться нечему

а если поискать? я вот радуюсь жизни, когда утром и вечером гуляю со своей собакой...

Вы правы, но нескрываемое разворовывание страны уже откровенно нервирует.

но, видимо, народонаселение России это еще не нервируют настолько, чтобы начать бузу бузить... Держится народ!

Просто на настоящее время нет Козла, чтобы стадо Баранов пошло за ним. А если социально-политический строй не поменять, то стране конец. Преступное сообщество все разворует и растащит.

  • 1
?

Log in