Previous Entry Share Next Entry
Пресс-секретарь президента превзошел Людвига Аристарховича?
июль 2011
irek_murtazin
- В Кремле «такими делами не занимаются» - словно гвоздь вколотил Дмитрий Песков. Именно так пресс-секретарь президента открестился от видеороликов, в которых Навального сравнили с Гитлером.


Какой он все-таки забавный! Еще не известно, кто из их забавнее, Дмитрий Сергеевич или Людвиг Аристархович….



Мне почему-то вспомнилась хорошо известная в определенных кругах Кристина Потупчик. Даже не сама девушка, а ее «сумочка», набитая 5-тысячными купюрами (знатоки подсчитали, что это было не менее 15 миллионов рублей ).

Потупчик в Кремле
фотография отсюда

Если мне не изменяет память, вроде бы не было опровержений, мол, это не Потупчик, а если и Потупчик, то фотография была сделана не в одном из кабинетов управления внутренеей политики Кремля, а в совершенно другом месте…..

Кремлевская фотография Потупчик с 15 миллинов невольно застаявллет сомневаться в искренности Пескова, заявившего, что Кремль «такими делами не занимаются». Хотя возможно, что Пескову просто не докладывают? Может неизвестный благодетель, проявив трогательную заботу о здоровье пресс-секретаря, решил, что ему не обязательно знать обо всем, чем занимается Кремль? Чтобы не мучила мигрень?


Recent Posts from This Journal

  • Памятник ополченцам Донбасса

    Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж... А рядом, на набережной странный памятник. - Это что за памятник? - интересуюсь у местного…

  • Крым, Алушта, санкции...

    Крым становится все более многолюдным. Отдыхающих на крымских курортах все больше и больше... И это в то самое время, когда небезразличные россияне и…

  • Поклонская, «матильдиада», крымские татары...

    Поклонская продолжает чудить по поводу фильма «Матильда» , собрала подписи 37 депутатов и 100 тысяч обращений граждан России против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Какой смысл обсуждать то, что говорит эта говорящая голова. Это просто бот,типа ольгинских, которые постят в комменты готовые тексты с методички

Ему платит Путин, он говорит в пользу Путина. СМИ платит Путин, оно тоже говорит в Пользу Путина.

Люди на своей работе. Всё ок.

Все правильно Песков сказал.
Есть основания полагать, что америкосы уже делали подобный пиар Навальному, если припомнить один любопытный ролик времен выборов мэра Москвы, которым "козыряли" хомячки проплаченные белоленточные боты.

а Потупчик на что деньги выдавали? на проекты американцев?

Лучше всех по этому поводу Сонин высказался. Они до такой степени тупые, что даже не могут догадаться нанять профессионалов для очернения конкурентов.

И вопрос лично к тебе. Ты простил им всё то, что они сделали? Навальному и не снился такой информационный прессинг. Как тебе живётся, когда тебя в родном доме так не справедливо опозорили? Или я чего-то не понимаю, может ты по заданию партии...

они сами себя наказали... И наказание будет еще более суровым, когда ЕСПЧ вынесет решение...

Надо просто помнить дискурс.

Раньше что было? Оранжевые революции, агенты влияния, разрушение берлинской стены, расширение НАТО... Когда наши предъявляли по этому поводу претензии, Запад говорил, что это не он, что это оно само. А мы этому никогда не верили и считали, что Запад просто выстроил систему, при которой он управляет, но при этом как бы чужими руками.

Теперь эту же (или якобы эту же) технологию освоил Кремль.

Созданы специальные "венчурные" прокремлёвские организации, которые формально от него не зависят. Они выполняют явные или неявные его заказы, а Кремль остаётся ни причём.

Поэтому спрашивать об этом Кремль просто глупо -- он же специально создал эту прослойку, специально, чтобы быть ни при чём. И, естественно, невозможно ожидать, что он признается в своём влиянии.

Edited at 2017-04-21 04:51 pm (UTC)

Как-то надо объяснить необъяснимое и состыковать то, что вообще не стыкуется, я тебя понимаю. Ты ещё добавь, что эти прокремлёвские организации набраны из полуграмотной школоты, которая работает за копейки, потому что Кремль экономит на всём, потомушта кризис. Ещё надо добавить что в Кремле все тупые, иначе ну никак не получится объяснить все косяки - и то что выгодна эта агитка (а это реально агитка) только Навальному, и то что выложена чёрт знает где, а не у Киселёва, и то что Дождь и Навальный дали анонс первыми, и т.д., и т.п.))

...если и не превзошёл пока - то сильно топчет пятки. Банальная мигрень в скором времени может показаться этим унылым клоунам пустяковым недомоганием...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все божья роса...

Опять в еврейской среде неспокойно. Конечно, как можно сравнивать гитлера с непойми кем. У гитлера была иделогия, внятная экономическая и политическая программа, он в короткий срок смог улучшить жизнь простых немцев, навальный приведёт за собой порхатый кагал, который не хуже, чем ЧК, примется набивать карманы.


а при чем тут еврейская среда?

Вот не этот ли автор много раз говорил что у Кремля все масс-медиа, и вообще всё под контролем - и тут Кремль выкладывает видос на наспех замастыренный пустой канал в Ютюбчик, а потом даёт команду показать его во всех университетах, но все дружно посылают Кремль и только одна несмелая женщина в одном универе послушно исполнила команду Кремля...

Ребята, тут с мозгами есть кто-нибудь и с памятью не как у рыбок?

Edited at 2017-04-21 06:30 pm (UTC)

15 лямов? Для кремля масштаб мелковат)))
Хотя, если Крис не общается с песковым напрямую, а через пару посредников, то вполне похоже.

думаете, что она была монополистом? Плохо же Вы думаете про Кремль...

Да ну вас всех на хер.

а сами в лес? отроете землянку и там переждете?

Ирек, бань уже ботов, не к лицу они тут

увы, не могу поступиться принципами. Если нет нарушений, оговоренных в причинах за что я баню, то не баню, не могу уподобляться ИМ...

Своя дискуссия должна быть и ты даже выжрешь траффик Навального и Явлинского.

Как бутик для среднего класса, это во всех смыслах, я никогда не отличаю политику от экономики, это одно и тоже.

У тебя мало молодёжи? Поговорим...

Ну был же свой Кац из покера у Навального, у тебя есть я. Но мы не они

как нибудь втроём нужно будет чайку попить..я щетаю
что скажешь,Ирек
))

У нас своё, татарское)

У "кабинетов управления внутренеей политики Кремля" такого обогревателя быть не может. Не верю!

почему не может? вполне нормальный обогреватель...

==Может неизвестный благодетель, проявив трогательную заботу о здоровье пресс-секретаря, решил, что ему не обязательно знать обо всем, чем занимается Кремль?==

Если "благодетель" неизвестен, то и Кремль может быть не в курсе насчёт "производителя" сего "продукта".
Так что Людвигом "а-хто-это-сделал" Аристарховичем вполне может оказаться и сам сабж, про которого этот "продукт". ;))

в общем, дело темное...

На самом деле Овального уж больно пиарят в Кремле.
Впрочем, ничего странного. Любопытно просто какова цель.

может, просто не знают, что с ним делать? как угомонить?

Естественно, не занимаются. Такие дешевые приемчики как раз характерны для "борцов с режимом". Как и неизвестно откуда взявшаяся фотка якобы Потупчик с якобы деньгами в раскрытой сумочке.

результаты опроса...:

- 84%= не превзошёл...
- 15,5%= превзошёл...
- 1 чел ответил, что не знает никакого Аристарха...

результат сомнительный. Они Пескова могли не знать, а уж Аристарха-то не знать не могут. Это же очевидно...

интересно,а аккаунты ,на которых размещают этот блевотный шедевр про гитлерюгу,могут попасть под бан по закону,а их владельцы привлечены к ответственности?
хоть ВК и принадлежит одному из известных форбсоликих,но всё же..
это же пропаганда нацизма ? или нет?
))

  • 1
?

Log in