Previous Entry Share Next Entry
Как накосячил Алишер Усманов
июль 2011
irek_murtazin
В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.



У и Н

Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал». Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал…. Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял. Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному. Усманов уже проиграл.


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Променял Путина на рыбалку?

    Роскомнадзор подключился к рекламе расследования Алексея Навального, потребовав удалить фотографии Дерипаски и Приходько из публикаций…

  • Бойкот Путина

    Кандидат в президенты России президент России Владимир Путин и его доверенные лица не будут участвовать в предвыборных дебатах на федеральных…

  • Чей проект Навальный?

    Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Суд это и есть дебаты. Так что, Усманов первый вызвал Навального.
Навального все признают жуликом и провокаторам. Политиком его признает только либерасня.

в том-то и дело, что высунувшись до суда, Усманов круто развернул ситуацию. Я даже не о том, что, например, в США или Европе его видеоролик был бы однозначно расценен, как давление на суд. Теперь уже все понимают, что заведомо зная о том, какое решение вынесет суд, Усманов прекрасно понимает, что отношение к этому решению будет критическим. И не в России, а в стране, подданство которого он имеет... Но выговоришись в обращении, он лишь усугубил ситуацию...

(Deleted comment)
Старый узбек кукарекнул из-под шконки. Видно привычка целовать парашу каждое утро у него в генах.

Причём тут кулинар всея ЖЖ-то?

Стрелка и дебаты будут в суде. И Навальный суд уже проиграл.

а чего это Усманов занервничал и раньше времени выступил в "судебных прениях"?

(Deleted comment)
Молодец Алексей, не растерялся. Вообще такой глупый заход со стороны Усманова можно оценивать как подарок : эта толстая харя подставилась по полной, ибо в режиме диалога Навальный его сожрет с костями , а уйти в тень с гордой мордой после такого демарша уже никак не выйдет

Так что соглашусь, что Алексей уже выиграл этот раунд с точки зрения баллов симпатии

вот именно, что уже выиграл...

(Deleted comment)
Вот так бывает когда интернет для тебя новые технологии.))) Сейчас все дают советы Алишеру и я дам. Пока у тебя есть еще деньги, купи себе остров и катер попроще. Будет возможность дожить остатки дней на свободе. В этом кипише который уже неизбежен, в том числе и благодаря твоей жадности, даже такая "крупная" фигура сможет затеряться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ирек, это же чисто блатные прибабахи.
неважно, что сделал, важно, что обосновать смог.
вы всерьез одобряете замену суда дебатами?

так это Вы скажите Усманову. То, что он наговорил в видеообращении, он мог бы сказать в суде. тогда бы это не выглядело быкованием...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для Усманова (более солидного жулика, чем Навальный) разнести в пух и прах Навального- раз плюнуть. Достаточно прокрутить биографию Навального по нескольким каналам ТВ с одним единственным вопросом: Что эта прокладка сделала полезного к 40 годам?

Ну как, это единственный человек в этой стране, впервые заставивший воров оправдываться. А что умного придумал Усманов, кроме как скупать за три копейки бывшую социалистическую собственность? Давайте проведем международный аудит его активов. Что он приобрел, за какие деньги, сколько это реально стоило, что он там намодернизировал. Все что не сойдется просто доплатит и будет дальше честно жить в Лондоне, без яхты правда и без особняков скорей всего, честной жизнью лондонского нищего.

(Deleted comment)
думаете, что осерчает на него Усманов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дожил до седин и такую чушь порет в каждом слове
Реально Ирек дебил или прикидывается?

Вы имеете право иметь свое мнение, но не имете права лишать меня права на свое мнение

Чепуха.
Если Усманов не ошибётся - от дебатов откажется.
И будет совершенно прав - дебаты не тот формат, в котором выясняется истина, а тот в котором выявляется лучше подвешенный язык.
А кто этого "не поймёт", так это тот, кто априорно в этом споре против Усманова, будь он прав хоть сто раз.

а видеообращение именно тот формат, в котором устанавливается истина?

Да какая стрелка, грохнут фраера, делов-то. Пока играют в демократию, но ведь суть режима с 90х не изменилась и зубы иногда клацают за маской

на месте Алишера я бы сейчас позаботился об усилении охраны Алексея... Если с Навальным что случится, первым подозреваемым будет Усманов...

Суд в РФ,это анекдот такой?

может и анекдот, но совсем не смешной

Ну мужики , как малые пацаны прям)))
Прямо как на песочнице , ты баклан, у тебя короче ))
Ну это соскочит Усманов и норм. Я бы на его месте вообще не вступала на близкий контакт с Навальным.
Умение вести дебаты это не показатель порядочности , невиновности . Навальный умеет  вести дебаты на коротком расстоянии, холодный мозг , железные нервы,  а Усмагов умеет другое.
Я вот например напрямую не умею , нервы сдают , а издали могу  доконать легко. Когда приходиться что то доказывать , я говорю , давайте я подумаю и напишу.
Усманов просто обязан нанять за себя говорящего , умного , жестокого , с железными нервами. А то он такие глупости несет , тоже из области "у меня длиннее"  и пальцы загибает , интеллект на уровне необразованного. Но он же каким образом набрал свои миллиарды и держится на плаву хорошо  , значит есть и чутье и умение договариваться и приспосабливаться и созлавать умеет. Как правило, тот кто создает , не умеет трепаться.  Навальный умеет трепаться , но в жизни ничего не создаст. Выполняет приказы заказчиков. И такого в президенты ? Чтоб над ним стояли его хозяева и они управляли Россий?
Ирек вы правда хотите чтоб Россия перешла в руки западных клопов ?
Тогда вы или глупы или предатель.


Вы на что намекаете? Усманов - поданный Великобритании http://polit.ru/article/2017/02/21/property4/ Это Вы его называете "западным клопом"?

Лжеца и вора назвали лжецом и вором.
У либерастни порвало пуканы.
Такого они не ожидали, что их вороватого, дважды осужденного лидера выкинут на помойку, назвав в решении суда ЛЖЕЦОМ.
Вот и пишут всякую херню про дебаты.

что мешало Усманову сделать это в суде?

Усманов явно быковал. Манера говорить, жестикуляция. Всем своим видом он подчёркивал что он не респектабельный бизнесмен, а пахан,как такие себя величали: авторитетный предприниматель.Кто и что его на это сподвигло? Его зацепила тема статьи. Типо да, сидел, но всё уладил...в 2000м..Такую же пластинку заводил кто-то из секретарей не то Путина, не то Медведева...в отношении Навального.Ну что такое суд? О чём думает судья? Не сложно догадаться...Я человек маленький районный судья..что по телефону скажут, то и напишу, а если и материально отблагодарят.. или посылами повысить в должности.. так и думать не о чем...За усмановым группа уязвлённых чиновников...Да и давил на психику не интеллектом, а т.с. " авторитетом"..Да уж... ситуация.

Кто и что его на это сподвигл@@@

Ну не привык он что ему не подчиняются )) Чисто азиатский хан, привыкший что весь мир это кго слуги.

?

Log in

No account? Create an account