Previous Entry Share Next Entry
Ласка власти
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал, сколько сделано Кириллом Серебренниковым в 2011-2014 года в рамках проекта «Платформа» на 200 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Другие и на миллиард столько не сделали бы. Тем не менее СКР с 2015 года копается в расходовании этих денег… Да были бы там хищения, уже давно отрапортовали бы… А не натягивали бы ежа на глобус.



ПЛАТФОРМА

Продолжает удивлять министр культуры Владимир Мединский, заявивший, что «считать Серебренникова гонимым и обиженным не повернется язык даже у самого буйного «либерала». Он всегда был обласкан властью, ему обижаться точно не на что». А разве кто говорил, что Серебрянников обиженный и гонимый? Вопрос в другом, если уж «обласканных властью» так бесцеремонно прибивают «дураки» из СКР(определение Путина!). На что рассчитывать не обласканным и гонимым? Валить из страны?


Recent Posts from This Journal

  • LiveJournal бросился в вдогонку?

    Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны…

  • «Дело Чайки»

    Сегодня в 14:00 Тверской райсуд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания в СИЗО Елены Дорожевич. У полковника Олега Сильченко,…

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

1)Нужна доказательная база, а не рапорта.
2)Путин ничего подобного про дураков не говорил.

Когда уже так называемая оппозиция перестанет врать?

Путин ничего подобного про дураков не говорил.

Говорил на встрече с Мироновым.

Когда уже так называемые "патриоты" начнут пользоваться мозгами, прежде чем рот открыть и ляпнуть ?

Обыск как ласка.

или ласковый обыск? типа садомазо?

Там ещё смешнее. Сперва ему пытались всучить "хищение 200 миллионов". Сейчас "сбили " уже до "хищения 1 миллиона 200 тысяч"

Т.е СК не знает даже, в какой сумме "хищения" он подозревает!! Ошиблись в 200 раз, ну подумаешь.. Тот самый редкий случай, когда ВВП абсолютно прав : "да они дураки"

Edited at 2017-05-26 10:55 am (UTC)

и это при том, что копаются с 2015 года... Там, по-моему, только на зарплату тех, кто ковыряется ушло уже куда больше денег

А чо с ним сделали то? Посадили штоле по надуманному обвинению?
Пытают в застенках?

Вот же сволочи!

а обыски в доме это, надо полагать, вам дело привычное, че такова, да ?:)) Весело живете

Капитализм - для всех капитализм.С бродвейских театров надо брать пример. Хочешь самовыражаться - за свой счёт, на самоокупаемости.

А как оне хотели? Взять 200 лямов и не отчитываться?

не отчитали за работу которая реально сделано - это не ст. 159 УК, максимум административка

не понимаю какого хера государство вообще даёт им деньги, что за коммунизм?
всю эту "богему" давно уже пора перевести на самоокупаемость

Поклонская обратилась

А почему до сих пор этот Серебряный . ещё Учитель...и А. Навальный до сих пор не трахали Поклонскую? у ней говорят и мужа то нет, фейк ею придуманный...
бабёнка неудовлетворенная

Edited at 2017-05-26 12:22 pm (UTC)

а чего это Вы так за Поклонскую испереживались?

Этот пидор должен сидеть, и на всю катушку! Хотя бы ха свое говнотворчество...

Статья за гомосятину вроде бы исключена из УК, нет?

«Серебренников — это форма жизни, которая может не нравиться, может возмущать, может отталкивать. А росгвардейцы, чекисты, следователи — это что-то другое, не форма жизни, а часть вполне бесчеловечной машины, все разрушительные и отравляющие свойства которой общеизвестны и отвратительны. Всякий попавший под эту машину заслуживает безоговорочного сочувствия, даже если он сам имел в виду все риски, когда начинал с ней взаимодействовать. А если не думал о рисках — то тем более.
Если долго вглядываться во власть. Олег Кашин о неприятностях Кирилла Серебренникова

Мнение Кашина мне ни разу не интересно. Как не интересно мнение любого, свалившегося из России...

Судя по коментам, Серебренников попал под гомофобский каток

Это как либерального Белыха заманили во власть, а потом показательно засадили больного в Гулагец. Власть как бы говорит этими случаями - кто не с нами тот против нас. Полумерами не обойтись. Мол определяйтесь, либо вы полностью с нами уркаганами чекистами душителями, либо тогда вы против нас.

> Другие и на миллиард
> столько не сделали бы.

Какая фигня.

Это ведь все - коммерческие проекты, если окупились и он вернул деньги, то все прекрасно, тогда верни кредит государству. А если все были убыточны (что скорее всего и было) - то лучше потратиь деньги на что то/кого то то еще.

Нет, это не коммерческие проекты, это площадка для открытия новых талантов

Эту публику вапще надо ловить на встречах с поставщиками веществ. Это даст гарантированные посадки, если конечно хотят кого-нить из этих дегегератов театральных посадить.


Вам мало посадок? не хватает?

Валить из страны? - таким как Серебрянников давно пора

?

Log in

No account? Create an account