Previous Entry Share Next Entry
Чечня в осаде
июль 2011
irek_murtazin
«Тьфу на тебя …» оказалась заразной штукой. Вот и парламент Чечни тьфукнул на доклад правозащитной организации Human Rights Watch о том, что спикер парламента Магомед Даудов лично присутствовал при издевательствах над гомосексуалистами в «секретных тюрьмах».




Рамзан Кадыров и Магомед Даудов. Фото отсюда

Региональный депутат Зелимхан Джамалдинов так и сказал: «СМИ пишут все, что угодно, и если на все реагировать – плевать мы хотели на то, что пишут какие-то европейские подкормочные продажные журналисты».

По словам Джамалдинов доклад Human Rights Watch не является «серьезным вопросом» для обсуждения в парламенте республики.

Напомню, именно Human Rights Watch в июле 2011 опубликовал доклад «Пытки сходят с рук», ставший продолжением доклада 2005 о причастности высших чиновников администрации Буша-младшего к организации «секретных тюрем» и пыткам. Информация о «секретных тюрьмах» США в последующем подтвердилась, но причастным к организации тюрем все и в самом деле сошло с рук.

История повторяется? Руководители Чечни фигуры такого же масштаба, что и Дж. Буш-младший ( в то время президент США), Дик Чейни (вице-президент), Дональд Рамсфельд (министр обороны), и Джордж Тенет (директор ЦРУ)?


Recent Posts from This Journal

  • Кто дезинформировал Путина?

    Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах…

  • Собчак травят?

    В интервью The Guardian Ксения призналась, что у нее ни партии, ни политической программы, ни шансов: «У меня нет политического веса, и я не…

  • Бастрыкину жмут погоны?

    Если сыщик в свободное от службы время вышивает крестиком или вырезает лобзиком – это нормально. Да пусть хоть водку глушит.... Если это не…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

А можно глупый вопрос: а зачем они геев в Чечне держат в тюрьмах и пытают? Перевоспитать, что ли хотят?


На восточный базар продадут!

Самое смешное,что

"...и Дж. Буш-младший ( в то время президент США), Дик Чейни (вице-президент), Дональд Рамсфельд (министр обороны), и Джордж Тенет (директор ЦРУ)..." тоже класть хотели на каких-то писак.
Так что чеченцы правильно делают, беря пример с американцев, что нах этих идиотов посылают.

Те, кто правду говорит, конечно идиоты. Доказано Василием блаженным.

(Deleted comment)
Отомстить не пробовали?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да,такой доклад крыть нечем.
Теперь понятно у кого леха-пройдоха научился расследования клепать,такой же пердеж на свежем воздухе

По тому, как пердел Недимон и пердит Алишер Буханыч, Алексей Анатольевич очень неплохо расследовал со своим ФБК.

Ирек возбудился на слова " европейские подкормочные продажные журналисты".
Видать, хоть Даудов и не большого ума, парень от сохи, но есть в нем эта крестьянская проницательность.
Прям в глаз попал ))))

провожу референдум о СССР в отдельно взятом ЖЖ вдруг будет любопытно... Я на главное закрепил...

ты бы лучше себе глаз правильно закрепил.
Вот реально, приходит какой-то идиот в чужой журнал , имея ещё более идиотскую аватарку, чем его запись, и хочет чтобы пошли к нему в журнал.
Откуда вы, дебилы, вылазите в таком количестве????

>спикер парламента Магомед Даудов лично присутствовал при издевательствах над гомосексуалистами

Лично подходил... и издевался.
Вставлял свое орудие им в рот и в попу.

других способов издевательств не знаете? и часто над Вами так издеваются?

смотря что называть ...

издевательством...(((
пройтись розгами или ремнём по попе ребёнка (воспитывать надо начинать, пока попереёк лавки ложится.когда вдоль, то уже поздно будет (нар.муд.)...) это не издевательство...
вразумить избалованного гомосексуалиста...- это очень даже достойно...и при этом отплёвываться от соприкосновения с этим существом...))) нормально всё в Чечне...
Р.Кадыров просто молодец, что у него такая команда...

считаете гомосексуализм болезнью?

Божья роса же, нет?

На то похоже... Но не только. Они уже не могут признать сам факт наличия геев, иначе - катастрофа...

Чечня и педерасты

Ирек, отвечу тебе отдельным комментом.
Итак, некая западная "правозащитная организация", которая ни дня не была в Чечне, разродилась "исследованием" о том, что в Чечне существуют "тюрьмы для педерастов".
Дебилы те, кто это озвучил и трижды дебилы те, кто это излагает (пересказывает) на русском языке.
А теперь включаем голову и знание местных реалий.
1. Есть чеченское общество, которое педерастию не приемлет и осуждает. Имеет общество на это право? Безусловно имеет, т.к. Коран это однозначно осуждает, впрочем, как и Библия.
Теперь представим, что в некой чеченской семье завёлся пидарок.
Будет этот пидарок демонстрировать окружающим свою пидарскую сущность? Нет, не будет. Не будет уже только потому, что он несмываемым позором покрывает не только свою семью, но и весь свой род. И пидарок это прекрасно понимает.
Но у пидарка свербит. Что сделает пидарок? Уедет куда подальше от Чечни, в большой город, растворится там, и будет уже там заниматься своим пидарским делом, свою пидарскую сущность реализовать. И всё шито-крыто. Все довольны, все смеются.
Так что нет никакого резона пидарку-чечену шляться по Чечне, т.е. по тому месту, где ему явно не рады.
2. Теперь о т.н. "тюрьмах". Предположим, что в чечнской семье, не дай Бог, завёлся пидарок. Что, в таком случае, происходит? А происходит простая вещь - семья сама, на своём тайном экстренном семейном совете, решает, что с таким пидарком делать. Причём решает так, чтобы об этом, опять же на дай Бог, соседи не узнали, т.к., узнай они и об этом будет знать вся Чечня, и от такого позора уже точно не отмоются все мужики тейпа.
Что решают на таком совете? А решают только одно, как этого пидарка из чеченского общества изъять, т.е. отправить его куда-подальше из Чечни, а всем рассказывать, что пидарок уехал учиться (и в самом деле отправляют учиться), либо отправился работать банковским сотрудником. Т.е. - пидарки - это дело сугубо личное, интимное, семейное, куда другие чечены не полезут, исходя из норм своей жизни.
3. Вновь о "тюрьмах". Итак, по версии западных идиотов чеченского пидарка якобы отлавливают и кидают типа в тайную тюрьму.
А смысл? Какой смысл создавать тюрьму, т.е. тратить бабло собственно на "тюрьму", охрану, кормёжку, держать в этой тюрьме пидарков при условии, что, как были они пидарками, так пидарками и останутся.
4. К педерастам любой нормальный человек относится с изрядной долей брезгливости, чечены в этом отношении не исключение. Ты можешь, Ирек, представить себе чечена, который пойдет в охранники в "тюрьму" педерастов. Да чечен в жизни этого не сделает, чтобы не опозориться на всю оставшуюся жизнь. И никто чечену не сможет приказать идти охранять пидарков, ни Рамзан не сможет приказать, ни, тем более, Аллах, т.к. все понимают, что большего оскорбления для мужчины и быть не может.
Вывод. Прежде, чем постить всякую чухню, Ирек, надо голову включать плюс учить матчасть, типа - быт, нравы и обычаи народов мира, в т.ч. и вайнахов.

Re: Чечня и педерасты

Вот ты мудак

дети гор - они разные... Есть среди них и вполне нормальные...

А всего-то и надо чтобы подобные вопросы решались законодательно на уровне регионов - где-то и гомосексуальные браки регистрировали бы, а где-то гомосексуальные связи были бы уголовно наказуемы.
Ну вот подавляющее большинство населения Чечни считает, что за гомосексуальные связи надо наказывать. А по закону нельзя. И как быть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account