Previous Entry Share Next Entry
Бытовой теракт...
июль 2011
irek_murtazin
В Тверской области погибли девять человек. Четверых женщин и пятерых мужчин расстрелял из карабина 45-летний собутыльник. Девять погибших.... Это больше, чем в результате теракта в Лондоне.


Место т бытового теракта
Дача, где произошла трагедия... Фото пресс-службы СУ СК РФ по Тверской области

СКР сообщает, что убийство произошло в садоводческом товариществе «50 лет Октября» на почве бытового конфликта: «В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов…»

Выясняется, что задержанный убийца - москвич, а убитые – случайные, малознакомые собутыльники….

Вот, что надо сделать, чтобы таких жутких трагедий впредь не было? Запретить хождение в стране оружия? Ввести сухой закон? Или что-то другое?


Recent Posts from This Journal

  • Ордена, хаты, шконки, баланда......

    Президент России наградил губернатора Ямала орденом Почета… События разворачивались так. Когда вышла моя публикация «Достояние…

  • Профнепригодные?

    В «Москва-сити» стреляли. И как выяснилось, стреляли друг в друга телохранители №82 списка Forbes Гавриила Юшваева и сотрудники ФГУП…

  • Время троечников

    Когда юный Путин учился юрфаке ЛГУ, он, видимо, был троечником. Потому как, если бы был отличником, не смог бы наговорить столько хороших слов про…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Воспитывать население...Все очень оз лоблены , агрессия зашкаливает


вроде бы обвоспитались по самое не балуй... Куда дальше воспитывать-то?

ничего, еще глубже укрепить скрепы... В кругосуточно режиме из всех "утюгов" в сознание народонаселения насаждается злоба, агрессия и ненависть.

Edited at 2017-06-04 09:09 am (UTC)

все дело в скрепах?

И сухой закон вводился и оружие было под запретом. Все это не принесло никаких результатов.
При чем здесь лондонский теракт не совсем понятно... Если сравниваете, то сравнивайте уж с аналогичными случаями.

Не правда, во время сухого закона самые здоровые дети родились и всплеск рождаемости был.


И ведь никаких сирийских беженцев и прочих исламистов поблизости не было, обошлись исключительно смесью посконной духовности и крепкого алкоголя.

Вот так без причины прервалось девять жизней.

//Запретить хождение в стране оружия? Ввести сухой закон? Или что-то другое?

Бесполезно. А скорее, вредно. Запретами не решается, запреты обходятся, особенно в воюющей постоянно стране.

Возможно, положительно могло бы повлиять прекращение поиска врагов, смакования девиантного поведения и потоков ненависти по любому поводу со стороны ГосСМИ.


последняя фраза

Точно!

"Это больше, чем в результате теракта в Лондоне". А телевизор так не считает. Для нас важнее (рейтинговее) их трагедии, а наши - просто происшествия.

Извините, но что-бы УБИТЬ 9 человек, двухстволку нужно перезарядить 5(!) раз!
Там все были пьяные в очко штоле?!

Там был полуавтомат 12-го калибра.

оставить все как есть. естественный отбор

О! Самый разумный комментарий! Не вижу проблемы! Сразу 10 маргиналов исчезли из действительности. Воздух стал чище! А Ирек пытается из этого счастья трагедию сделать. Странный человек!

А как вы хотели, если с пелёнок детей приучают к оружию и что война это хорошо. По ТВ сутками крутят передачи для повышения ненависти, людям вдалбливаются, что если к человека другое мнение нудно убивать или бомбить ядерной бомбой для орошения водой миллионного города.

хорошо что в святой Америке никто не пропагандирует войну - вот там то никто никого не убивает.
вот бы нам так.

А ничего с этим не сделаешь! Запретить оружие, так кухонными ножами убивают больше! Алкоголь, сухой закон уже был и не помогает! Воспитывать, Брейвик вроде в очень толерантной стране живёт и нормально образован! Бытовые убийства были и будут всегда а любая борьба будет бессмысленна и может только навредить!

без оружия веселее


Да, и на дорогах в РФ за сутки гибнет от 25 до 60 человек. И всех это устраивает. Не парьтесь

ЛДПРовец, похоже. Наслушался вождя и поехал на своих тренироваться:

(Deleted comment)
но убийца-то вроде бы москвич... Чего он туда поехал-то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего, тут на самом деле, не сделаешь. Кухонным ножами убивают в разы если не на порядок больше чем из огнестрела. Ножи тоже запретим? Да и сухой закон тоже уже проходили, людей потравилось больше чем погибло от любой поножовщины.

но ножами-то не по 9 человек за раз

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, если вы хотите, чтобы ни один дебил не убил кучу других таких же, нужно запретить ЛЮБОЕ оружие, вплоть до инструментов и бытовых предметов, которые можно использовать для убийства, кроме того ввести полный запрет на алкоголь, все виды наркотиков, психоактивные лекарства и вещества.
Это Нужно Сделать! Точка!
А мы из-за рубiжа посмотрим.

Мало все запретить, надо всех под стражу взять, ходить строем и под надзором вертухаев. Тогда будет порядок, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

?

Log in

No account? Create an account