Previous Entry Share Next Entry
Склероз Поклонской
июль 2011
irek_murtazin
А вот это уже серьезный прокол. Это не муж, который вроде бы был, но которого нет... Про мужа Наталья Владимировна могла и забыть, это, повторюсь, ее личное дело.  А вот засклерозить квартиру в Донецке, занимая такие серьезные должности, девушка не имела право.



Natalia_Poklonskaya

Это не та забывчивость, которую можно списать на девичью память, это катастрофа. Тем более для российского государственного деятеля (как написано в Википедии), занимающего должности председателя комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместителя председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции...

Это, по-моему, такие должности, которые могут занимать исключительно персоны с безупречной репутацией. А если мутная история с квартирой в Донецке подтвердится, то это будет грязное жирное пятно и на весь генеральский мундир Поклонской, и на и без того не ангельской репутации депутатки...

Или я не прав? Всё божья роса? А в нынешнем составе Госдумы  персон с безупречной репутацией вообще нет?


Featured Posts from This Journal

  • Травля Поклонской

    Это низко и подло, вынуждать девушку оправдываться, почему у нее был муж, а потом не стало… Нет, чтобы посочувствовать Наталье,…

  • Почему прокурор Крыма популярна в Японии?

    Почему Поклонская популярна в Японии? Ответ на вопрос, похоже, в видео-клипе, обнаруженном у sazhnikov : Правильно пишет Дмитрий:…

  • 50 оттенков Поклонской

    Все-таки Наталья Поклонская – красивая девушка. Даже очень красивая. А красивым совсем не обязательно что-то говорить, потому как каждое…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Она же няша.
Понять и простить.

только так? именно - понять-простить? Другие варианты не просматриваются?

Да уж... У нас девчонку за какое-то, с*ка, сено (прибыль от деятельности крестьянско-фермерского хозяйства, доля в котором досталась ей от деда по наследству где-то в деревне, про которое она уже стописят раз как забыла) чуть не уволили. Прокурорские обнаружили при проверке. Еле отделалась строгачом. Прокуратура требовала уволить, девочка рыдала.

А тут целая квартира.

забыла же Наташа, то есть умысла на сокрытие не было... А Ваша девочка явно имела умысел на получение левых доходов, вот прокурор и свирепствовал

Да понятно
если даже и ее квартира
ей как с гуся вода
эти ребята у них принцип простой
нам закон
им свой закон

Хитрожопая богомолка.

наоборот, простодушная девушка, не матерая... Матерый коррупционер 100500 раз переписал бы квартиру на кого надо, продал, подарил...

У этой симпатичной штучки должно же быть что-то грязное:)

это вы на что намекаете?

Какие грязные инсинуации. Это квартира ее прадедушки, чей портрет она уже предъявляла.

Тут у автора брехня. Ложечки потом найдутся...

Центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» обнаружил, что сама Поклонская, возможно, не задекларировала всю имеющуюся у нее недвижимость.

Во множестве неофициальных биографий Поклонской в интернете утверждается, что ее девичья фамилия — Дубровская. Впрочем, документальных подтверждений этому в публичном доступе нет.

Господь наказывает всех антикоммунистов. Ходила бы с тем портретом да молилась, но нет, разразилась бранью в адрес коммунистических идей. А Господь, по меткому выражению Г.Зюганова - Сам Первый Коммунист. "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко чем богатому войти в Царствие Небесное". Вот и результат - покарал.

Вообще как быстро эта ржа ЕР,начинает разъедать людей.Вроде еще не так давно,Поклонская,сама святость и непорочность была.А тут уже непонятки с квартирой,мужем,который то ли есть,то ли нет.Мда

В Донецке? Может, от той квартиры только документы остались? Разбомбили? Потому и не декларировала. Нечего!

Как бы мы здесь ни дебатировали, а своё они наворуют без нашего мнения. Так что пусть уж будет квартирка как есть. От неё никому ни холодно, ни жарко, а Путину радость - ещё одну может за кунку взять как бы за долг.

пусть будет, кто против-то? чего скрывать-то?

Да чего вы до нее докопались? Все равно ей больше одного срока в ГД не просидеть.


Последняя строчка, ответ на все вопросы в тексте.

А че так скромно.Буденовский район.Отшиб какой.Что прокурор не могла себе,где нибудь на Артема или Бульваре купить? Фи

результаты опроса...

на вопрос " у Поклонской есть склероз?"...:
87%= нет...
12%= скорее всего нет...
1 чел спросил, а что такое склероз...???
ПыСы: людей с безупречной репутацией просто не бывает (кроме автора этого журнала)..., что всегда было, есть и будет пищей для набрасывателей на вентилятор...)))

Edited at 2017-06-07 03:52 pm (UTC)

1 человек - самый мудрый? или чересчур молодой?

(Deleted comment)
согласен, мила...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут у автора брехня. Ложечки потом найдутся...

Центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» обнаружил, что сама Поклонская, возможно, не задекларировала всю имеющуюся у нее недвижимость.

Во множестве неофициальных биографий Поклонской в интернете утверждается, что ее девичья фамилия — Дубровская. Впрочем, документальных подтверждений этому в публичном доступе нет.

Назначат комиссию с подкомитетом и отделами. Будет работать 100500 лет, потом скажет, что "вы все врети".

могут и вовсе бросить: Тьфу на вас...

Самое смешное в этом, что если завтра любого депутата, министра, губернатора возьмут за яйца - то этому никто не удивится.
Вообще никто.

и то верно, не удивится...

Генеральша не задекларировала птичье гнездо, размером 29 кв.м. в воюющем городе? НУ И ЧТО? У некоторых, сральня два раза больше. Я ещё понимаю, особняк наковыряли!

есть закон, который надо соблюдать неукоснительно. Вспомни за что меня сняли с выборов... И не удивляйся...

Как-то тут нелиберально банят

В общем, всё как обычно. Брехня. Ложечки потом найдутся...

Центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» обнаружил, что сама Поклонская, возможно, не задекларировала всю имеющуюся у нее недвижимость.

Во множестве неофициальных биографий Поклонской в интернете утверждается, что ее девичья фамилия — Дубровская. Впрочем, документальных подтверждений этому в публичном доступе нет.

Edited at 2017-06-07 04:52 pm (UTC)

Re: Как-то тут нелиберально банят

Да... Как суд над лесом навального :)

Да - это прокол. Надо ввести штраф за первый раз. Я в прошлом году, когда выдвигался в дкпутаты, забыл указать военную пенсию - стыда было... А коммунист-режиссер фильма про Шарикова забыл указать доходы от проката фильма, более 10 млн, и ничего избрался. Политику надо быть очень собранным и организованным в плане личных доходов - ничего забывать нельзя.

(Deleted comment)

Девичья память.

Все время о России, о Государе думает. Ну что вы прямо.

Re: Девичья память.

согласенPlease Visit!

Мотив няши непонятен.

Зачем ей было скрывать эту квартиру? Ни одной мысли о разумности такого поступка в голову не приходит. Что предосудительного может быть во владении этой квартирой? У меня, наверное, бедная фантазия. Неужели няша настолько дура, что могла скрывать этот факт по каким-то сугубо интимным личным причинам? Всё-таки целый генерал. при должности.
И почему надо верить украинским реестрам? На Украине бардак, государство рушится, и следует предполагать, что в реестрах тоже вероятен бардак. Короче, история действительно тёмная.

просто забыла, с кем не бывает... Но депутатам такая забывчивость непростительна...

Если чего и забыла, то без умысла. Просто забыла.
Нет, с памятью у неё всё в полном порядке. Тут другое. Вот вас, например, просят указать, что и сколько в карманах вашей куртки. Ну, ключи от квартиры, это вы вспомните. Телефон, да. Мелочь рублей сорок (точнее не получится). Сигареты? Да, курю. Сколько штук в пачке? Да так, есть немного ещё. Вроде бы.
Ах да! Очки. Очки в футляре, вот что.
Зажигалку вы, конечно, не вспомнили. Ну а она квартиру какую-то в Донецке не сразу вспомнила. И что? Лодку будем раскачивать?

Ирек, Вас это удивляет?

30 квадратов - малосемейка?

так у нее семья не большая, она да дочка

Нисколько не сомневаясь в недалекости этой барышни, вариант с фейком со стороны Украины вполне допустим...

Какой смысл Украине лепить фейк, который легко проверяется? Слепили бы уж, что квартира в Киеве. Хрен проверишь...

Edited at 2017-06-07 07:20 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account