Previous Entry Share Next Entry
Можно ли слить протест?
июль 2011
irek_murtazin
Маниакальное упорство власти, предпринимающей отчаянные попытки минимизировать количество участников акций протеста 12 июня не удивляет.  Ну как может удивить, например, предложение провести шествие на кладбище? Или согласование митинга, но на окраине и при этом в 7 утра?  Или  даже запугивание студентов и школьников?  Это уже привычная рутина, которая не может удивлять…





А вот что удивляет, так это вселенский вой про сливание протеста, что в Москве, например, сторонники Навального, согласившись на проведение митинга  протеста на пр. Сахарова, пошли на сепаратный сговор с властью.... Мол, они и в 2012 году "слили протест"....

Глупости все это. Ненасильственный протест - он или есть, или его нет. И слить его невозможно. А вот революцию слить можно. И даже нужно. Потому что Россия, по-моему, исчерпала лимит на революции. Еще одной революции моя Родина может и не выдержать…

И 12 июня, по большому счету,  не так уж и важно, где пройдет акция портеста. Важно, сколько россиян выйдут на митинги и шествия против коррупции и произвола...


Recent Posts from This Journal

  • Бастрыкину жмут погоны?

    Если сыщик в свободное от службы время вышивает крестиком или вырезает лобзиком – это нормально. Да пусть хоть водку глушит.... Если это не…

  • Татары довели француза до ислама?

    Французский Остап Бендер, дамский угодник, обманувший полсотни женщин, специалист по выдуманному виду спорта кенджи-до, мастер по шелкографии, певец,…

  • Курьер от Путина

    КсюХАйп отодвинул на обочину информационных потоков даже такое знаковое событие, как звонок премьер-министра Израиля президенту России. Кремль…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вы можете привести примеры, когда "митинги и шествия против коррупции" победили эту самую коррупцию?

Примеров до хрена. Гугли.

Проблема в том, что выбор не богат. Либо революция, либо Путин навсегда.

а вот это не правда, это мулька, придуманная латентными сторонниками власти, страшилка, мол, если не хотите, как на Украине, смиритесь...

Расскажите, как при нынешнем режиме можно митингами, шествиями, демонстрациями (если и их не запретят) претворить в жизнь один из принципов демократического и цивилизованного развития любого общества - сменяемость власти?

постоянные инфоповоды должны донести до инертной массы, что нужно голосовать ответственно.

Только рубить руки КооперативоОзёрцам! Вариантов больше НЕТ!

Без революции ничего не измениться. Их детки скоро их сменят. Тихонова станет министром спорта,Лиза Пескова вероятно министром культуры,....,некоторые уже при деле.
Вместо походов с флажками лучше каждому провести это время с пользой для близких.

пойдешь воевать против власти или соседских детей пошлешь?

"Ненасильственный протест - он или есть, или его нет. И слить его невозможно. А вот революцию слить можно."

точно так же революция либо есть, либо нет и слить её невозможно.. можно убежать или включиться за ту или иную сторону.. в РФ пока не сложилась революционная ситуация и противоречия не достигли критической фазы, поэтому её в РФ нет и да, в ближайшее время не предвидится..

а что митинг? просто инфоповод.

так-то, массы должны протест выражать на выборах.

а инвесторы-то давно голосуют (деньгами - у кого есть)).

а если нет реакции власти - то глобальные забастовки.

до этого еще лет 10 - пассивные россияне должны окончательно обнищать.

Re: а что митинг? просто инфоповод.

Где вы видели выборы в России?

на самом деле - не важно. Неважно, сколько людей готовы по-хорошему разговаривать с теми, кто не понимает по-хорошему.
Для них, если протест мирный - он не представляет угрозы. Потому что с мирными людьми всегда можно очень нехорошо поступить, и сделать это совершенно безнаказанно.

"Топить" за рейволюцию могут только хохлозомби, провалившиеся со своей рейволюцией в гражданскую войну и гниющую экономику.

Ирек , я представлял тебя умнее .Только революция поможет нам.

12 числа люди пойдут за Россию и никакого отношения, все те кто 12 числа пойдёт на демонстрации, к навальному не имеют. Конкретно за навального вновь выйдет пара сотен школьников - чисто по приколу.

Вообще-то каждый выйдет за себ и свое будущее...

А если народ - чадо подаст в суд против власти своей?

Против любвеобильной матушки: в Басманный, иль в Шемякин - нет справедливей коего на всей планете сей?

с такими оппами шансов 0%

Навальный идиот. Это еще мягко сказано.

>Потому что Россия, по-моему, исчерпала лимит на революции.<

А кто определил этот лимит? Кто вообще решил, что существует какой-то лимит? И, наконец, если даже такой лимит есть, кто решил, что Россия его исчерпала?

Карманные оппозиционеры решили, конечно.
Те, благодаря которым в России создаётся иллюзия демократии.



Edited at 2017-06-10 09:08 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account