Previous Entry Share Next Entry
Навальный опаснее «кратовского стрелка»?
июль 2011
irek_murtazin
Выясняется, что «кратовская бойня» назревала семь лет. Именно столько длился конфликт Игоря Зенкова с соседями. А  10 июня он начал отстреливать соседей и спалил дом… В ход пошло оружие и боеприпасы, привезеное  психопатом из командировок в Чечню.


Зенков 22 года прослужил в МЧС слесарем-ремонтником в службе инженерно-технического обеспечения спасательных работ. В 2014-ом вышел на пенсию.

Командование Росгвардии и МВД отрапортовало, что обезвредившие «кратовского стрелка», получат государственные и ведомственные награды. Оказывается «благодаря высокому профессионализму и слаженности удалось избежать потерь и серьезных ранений среди личного состава».


Фотография отсюда

Это, между прочим, про спецоперацию в которой было задействовано около двухсот сотрудников Росгвардии и МВД. 200! Против одного слесаря-ремонтника без боевого опыта.

А если бы с катушек слетел спецназовец, поучаствовавший в боевых действиях на Кавказе или Донбассе? Сколько сил и средств пришлось задействовать для его обезвреживания?

А вот ответ на вопрос, почему на психопата, скопившего дома целый арсенал оружия и боеприпасов, и при этом конфликтовавшего с соседями, не обращали внимания целых семь лет, у меня, думаю, есть. Потому что хлопотно это и муторно. Проще бороться с лайками и перепостами в Интернете, да с волонтерами штабов Навального… Проще шить белыми нитками уголовные дела против самого Навального и его брата… Психов в стране много, за всеми не уследишь?


Recent Posts from This Journal

  • Пора запасаться солью и спичками?

    Из Сочи пришла тревожная весть…. Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной…

  • Путина отравили изотопом рутения?

    Запад всполошился, что из России в Европу пришло радиоактивное облако. Еще в начале ноября всполошился. Когда Институт ядерной и радиационной…

  • Сулейман Керимов, вилла Hier, налоги...

    Началось бурление по поводу задержания в Ницце Сулеймана Керимова. Появилась информация, что французская полиция непочтительно обошлась с сенатором…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

это на первом канале поутру дикторы чото-то там городят, и потом раз! и переходят к сюжету - такие у них подводочки

тут тоже - чото про стрелка, росгвардию и потом раз! и перешел к навальному.

Вы ушли от ответа... Так опаснее Навальный? Или нет?

200 человек, это нормально для оцепления. Парадокс в том, что эти лохи его упустили.

Он в росгвардейца переоделся.

Институт участковых похерен. Полномочий у них нет. Свозили бы клоунов улицы мести по информации участкового, многие бы "буйные" притихли.

Я своего участкового года 4 не видел. Точнее видел, один раз, прямо у него в кабинете. Он оттуда редко выходит.

А Навальный причем?

Хочу знать, опаснее он или нет? Если нет, почему столько народу задействовано на борьбу с Навальным и его сторонниками?

Эти что с Донбасса и Сирии еще тоже аукнутся. Потерпите.


Между тем, выяснилось, что "кратовский стрелок" не был психопатом, как уверяет Ирек Муртазин. Не был он и алкоголиком.

Зато последние два года он был безработным. А еще у него действительно был конфликт с соседом, который ни много, ни мало построил у себя во дворе автосервис.

Тому, кто живет в благоустроенной квартире, это понять трудно: ему кажется, что забор вместо общих стен решает проблему шума, грязи и запаха.

А вот тот, кто жил в частном секторе, случаю в Кратово даже не удивляется. Потому что многие хорошо понимают "кратовского стрелка". Я лично понимаю его чувства.

Свой дом имеет то преимущество, что нет никаких соседей сверху, снижу и сбоку - с маленькими орущими детьми, с визгливыми собачками, с пьяными оргиями и музыкой по случаю "у нас день рождения", с придурками, которые ежедневно выражают себя с помощью дрели или перфоратора.

Но если мудак открывает автосервис, то спокойная жизнь заканчивается и в частном доме: шум, как на фабрике, вонь от эмали и автохимии, сточная вода от мойки, загрязнюяющая почву на соседних участках.

И никакой управы на мудака нет - наши законы никак не защищает права владельцев частного жилья на тихую загородную жизнь (если ты не депутат, не прокурор или министр). Когда сосед - мудак, он действует по принципу "что хочу, то и ворочу".

"Кратовский стрелок" - повторюя: не псих и не алкаш - написал предсмертную записку, что он устал от жизни.

Человек устал от мудаков-соседей, которым на права окружающих наплевать, устал от беззакония в государстве, которому тоже плевать, как там живут налогоплательщики, пока они платят подати. Есть ли у человека работа, не мешают ли ему жить мудаки соседи.

Так что дело не в незарегистрированном ружье. А в том, что государство доводит людей до самоубийств и убийств. Путинское бесчеловечное государство - это и есть главный преступник, главный стрелок по людям.

Edited at 2017-06-12 05:45 am (UTC)

А почему они нагнали 200 чел.? Зачем приехал Колокольцев? Кто из них организовал такое оцепление через которое преступник легко прошёл? За это награды? Сколько у стрелка было окон и дверей? Достаточно было выставить по одному человеку присматривать за окнами и дверью...и не нужны 200. Говорят что в доме оставалась пожилая женщина...Тогда зачем нужно было поджигать? За это награды?

Резонные вопросы, мэм.

не. этот психопат даже при таком раскладе власть имущим ничего плохого не сделал, мочил простых смертных. А навальный то на виноградники замахнулся...

Навальный десятки тысяч, если не сотни может на улицу вывести, а этот нет, вот и вся разница

Навальный придэ, всех психов переведэ.

Путин уйдэ - порядок придэ

Edited at 2017-06-11 07:20 pm (UTC)

Что верно, то верно. С теми кто в интернете что-то пишет, борются гораздо активнее. Это факт.

прям факт?
статистику плиз?
сколько диванных военов посажено в 140 000 000ой стране?


Если бы не Путин он всех перестрялял бы!

Если бы не сантехник, то в Кратово сейчас стояла бы база НАТО!

груз двести

Двести на одного!)

Re: груз двести

не говори...прям удивительно!
это не чесна!
один на один надо было и вообще, лежачего не бить.
гранаты же были старые у няго и осколки медленные и тупые и спецзнания он не применял и убивал с одного выстрела не он ,а пули просто меткие попались.

Нагнали полицию, росгвардию, бронетранспортёры, выставили оцепление, но преступник, действоваший в одиночку, всё равно сбежал и ранил четырёх спецназовцев, а убит (не задержан, убить проще) был только спустя шесть часов.
Вся эта история подтверждает, что наши правоохранители хорошо умеют действовать только против безоружных мирных демонстрантов.

Нашли его записку вроде бы. И уже циркулирует информация, то он застрелился.
Вот такие у нас гвардейцы. Просто дождались пока у него патроны кончатся.

Навальный опаснее «кратовского стрелка»?

Они друг друга стоят ..................

Re: Навальный опаснее «кратовского стрелка»?

Я б ауел, если б его звали Рэмбо...

Глупый вопрос, по нему и ответы. На митинге Навального пострадали гвардейцы, одного в больничку даже уложили, а в Кратово ПОГИБЛИ рядовые граждане. За более чем 1000 чел, задержанных в Москве за митинг 26 марта никого не наградили, а за погибших в Кратово граждан гвардейцев наградят.

Вы сравниваете круглое с теплым. Навальный несомненно опаснее, бо является (точнее, будет являться) продолжением того ужаса, который хуже ужасного конца.

?

Log in

No account? Create an account