Previous Entry Share Next Entry
Захарова обвинила Запад, что он смотрит на Крым «закрытыми глазами»
июль 2011
irek_murtazin
Мария Захарова обвинила Запад во вмешательстве во внутренние дела России. Подтверждаю, так и спросила: «…когда на официальном уровне практически в ежедневном режиме мы читаем и слышим искаженную информацию о ситуации в Крыму, в том числе в контексте крымско-татарского населения — это разве не вмешательство во внутренние дела России?»


На счет крымских татар Захарова, конечно, погорячилась.  Но официальному представителю МИД России это простительно, ей не обязательно знать о том, как клепаются  уголовные дела в отношении лидеров и активистов Меджлиса, организации, приравненной в России к ИГИЛу, потому что и Меджлис и ИГИЛ - запрещенные в России организации...

А Захарова  заявила, что страны Запада упорно продолжают смотреть на Крым предвзято и не желают видеть, что проблемы региона решаются.

Об всем этом Захарова говорила, выступая на форуме «Открытый Крым: своими глазами», в работе которого приняли участие под сто журналистов, в том числе и Италии, Германии, Франции, Великобритании, Латинской Америки, Ближнего Востока…

Форум прошел в Алуште, в курортном комплексе «Море».

Там же в Алуште открылся пилотный проект сети кафе «Петрушка».

МЗ и ИМ
Крым, Алушта, 11 июня 2017 года

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • LiveJournal бросился в вдогонку?

    Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны…

  • «Дело Чайки»

    Сегодня в 14:00 Тверской райсуд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания в СИЗО Елены Дорожевич. У полковника Олега Сильченко,…

  • Утомленные солнцем?

    В то время, пока в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи…. Предупредив в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Меджлис сделал свой выбор, встать за бандеровскую нацистскую мразь.
Какие проблемы ? По головке их погладить пока они нож в спину втыкать будут ? А яйца почесать не надо ?

Выбрали войну с РФ, пыра под сраку с российского пляжа, всё органично и в соответствии с объективной реальностью. Что посеяли то и пожали.

Edited at 2017-06-13 05:16 pm (UTC)

Всё, Ирек, вы попали! Щас этим фото будут тыкать вам до конца жизни!

О, так вы в Крыму.
Устройте встречу с читателями :)

Увы, времени - в обрез.... Специально встречи устраивать не буду, но можем пересечься... Сегодня днем буду в Севастополе, вечером - в Ялте, завтра - в Симферополе... Номер мобильного есть в профиле...

Теперь Ирек попадёт под санкции))

Закон для всех одинаков.

она еще и вешалка?

Это она на каблуках....

Вот блин, еще б над Наталией нашей Поклонской постебался бы...
Это ж женщины. И любим мы их не за то что они ляпнут например.
Мягше надо к ним. И иногда жестче.
Ну понятно вощем.

а что лидеры Меджлиса не сделали максимум возможного, что бы их приравняли к ИГИЛ? все уже дали - и язык в статус официального, и легализовали "имущественные приобретение лихих годов прошлошо" и тыды. но Ирек муртазин знает больше всег про то "как клепаются дела"... если татарин упырь - то он упырь, так что самим татарам надо максимум презрения проецировать на всяких Джемилевых и прочих идиотов, которых либо выпнули из власти за коррупцию, лиюо они вообще сидели на дотациях Турции... но Ирек то об этом не напишет, все кгававый режим обличает)))

Вот из Ирека гавённой речкой прорывается татарский национализм, Мало своих нациков в Казани, так поехал к сторонника Игил этих двурушников.... им яйца почесать

Давно уже не смотрю и не читаю пропутинскую сволочь, когда они затрагивают тему об Украине и Крыме. Четвёртый год эта катавасия уже идёт, а Путин мудак всё не может решить эту проблему. Впрочем как и любую другую.

А бабам в политике и экономике не место. Собственного мнения не имеют. Я ненавижу фашизм, но некоторые его идеи лозунги, типа для женщины - кухня, дети, церковь, вполне одобряю.

Хотя Захарова на фоне Поклонской, Яровой, Набиуллиной выглядит чуть-чуть адекватнее. Может быть в силу своей привлекательности и ебабельности.

Она такая же со участница путинский преступлений

Петрушка на фоне "Петрушки".))

А ей вы все сказали, что думаете о крымско-татарском населении?

я ей сказал, что думаю про чеченских геев

теперь нужно говорить о Коста-Рике круглосуточно... тема интересная : НЕГРАМ МОЖНО ВСЁ , ДАЖЕ РЕФЕРЕНДУМ !!!и ни какой толерантности

ну правильно сказала
з.ы. а всех этих ссученных старикашек из МЕджлиса, которые за последние 20 лет уже всем послужить успели, в Крым близко пускать нельзя

"Петрушка" - кукла такой? или трава?
из кармана ничего не сперла? ;-)

фотокомпозиция под надписью "петрушка" чудесна
тонкий троллинг камеры помимо воли снимающего

Не допускаете, что воля снимающего была именно такой?

Edited at 2017-06-15 06:50 am (UTC)

Нормальное фото.искренние лица...а криптографы-любители всё о каких-то куколах бормочут.

?

Log in

No account? Create an account