Previous Entry Share Next Entry
Союз обиженных Навальным
июль 2011
irek_murtazin
Почин Алишера Усманова подхватили репер Птаха и авторитетный бизнесмен Сергей Михайлов. Птаха грозится  подать в суд, требуя от Навального представить доказательства, что клип «Свобода 2.017» с критикой атикоррупционных акций протеста, снят на деньги, выделенные околовластными структурами.





Птаха жалуется, что из-за обвинений Навального он «попал в опалу от рэп-сообщества и подвергается регулярной травле». А еще потерял пять концертов, каждый из которых должен был принести ему по 250–300 тысяч рублей. Допустить, что реперы брезгуют водиться с Птахой, а зрители игнорят его концерты именно изза содержания клипа «Свобода 2.017», в котором фактически защищается коррупция, Птаха, понятное дело, не может.

Но если Птаха еще только собирается подать иск, Михайлов такой иск уже подал. Михайлова Навальный обидел тем, что в фильме «Чайка» назвал криминальным авторитетом, а также другом и партнером генпрокурора Юрия Чайки.



Михайлов в последние годы весьма ревностно относится к своей репутации, стараясь избавиться от звания криминального авторитета: его долгие годы считали главой солнцевской преступной группировки, в 1996 году он был задержан по подозрению в участии в ОПГ, однако присяжные Михайлова оправдали. Он стал первым, кто воспользовался законом о «праве на забвение»: в 2016 году Михайлов потребовал от поисков «Яндекс» и Google удалить часть результатов из выдачи по запросам «Сергей Михайлов Михась», «Сергей Михайлов Михась Солнцево», «Сергей Михайлов Солнцево».

«Вынужден повторить в бессчетный раз. Я по определению не могу быть лидером солнцевской ОПГ, потому что юридически такой группировки не существует. Нет ни одного приговора суда, ни в России, ни за рубежом, который бы вынес обвинительный вердикт участнику или участникам солнцевской ОПГ. Напротив, есть вердикт жюри присяжных Швейцарского суда кантона Женева, где написано черным по белому, что я не принадлежу ни к одной преступной организации», — заявил Михайлов на своем сайте.
Подробности здесь

А тут еще и «Кировлес» потреболвал от Навального 16 миллионов рублей.

В общем, обиженным Навальным впору создавать «Союз обиженных Навальным». Почему бы и нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Михась - в России, Европе и США считается одним из самых влиятельных представителей преступного мира... Чего там ему по судам бегать?

Да мне тоже кажется что с Михайловым какая-то неувязочка. Он не был коронован, как таковых "лидеров" преступного мира и я многих знал в 90-е, но чем они там занимались я даже и понятия не имею, это не означает что я бандит. А уж сколько правоохранителей с бандитами общаются! Может он и носил малиновый пиджак с цепурой, но на лидера не тянет...

Киселев судится с Европой, которая не хочет его к себе пускать.Бу-га-га

Это уже другая история, не имеющая отношения к обиженным Навальным

Прекрасное фото, прекрасные лица....
Все как на подбор уважаемые люди.
Чего к ним пристают??!
Ведь "кризис закончился" и "все будет хорошо". (вот только для кого?)

А кто говорит, что неуважаемые? Каждого человека хоть кто-то да уважает

В общем, обиженным Навальным впору создавать «Союз обиженных Навальным».

угу, кто то из блогеров неоднократно уже замечал .если навальный кому то "предъяву" кидает, так это всё правильно ,как лёше что то предъявляют ,сразу обижают :).

я вообще-то написал ровно обратное, что это Навальный наобижал...

Как тут не вспомнить про Михася - жопа есть, а слова нет :)

Да, ну и по поводу официальных документов https://www.theguardian.com/world/us-embassy-cables-documents/248674

Что-то припозднился Михась с иском. Фильм-то когда вышел. Явно, кто-то надоумил. И этот кто-то не абы кто, потому что Михась - не фраер, авторитетный чел

намекаешь, что ему посоветовал кто-то куда более уважаемый и авторитетный?

Союз обиженных/опущенных Навальным.

Ну зачем про это говорить вслух?

ирек, а вы уверенны, что у рэперов именно так. как у журналистов.? обвинение в сотрудничесве с властью не повод для остракизма?

Так сам клип по содержанию - мандат о сотрудничестве. Самодостаточный мандат, даже без каких-либо обвинений со стороны

а Кировлес вообще в который раз хочет деньги взад получить?..

подозреваете, что у них склероз начался, вот и подали снова иск, забыв, что уже подавали?

Я по определению не могу быть лидером солнцевской ОПГ, потому что юридически такой группировки не существует Поржал над формулировкой, прям как " Террористическая организация разрешенная в России"

Ага, юридически и ИГИЛ ни где не зарестрирован...

после кровавого воскресенья союз обиженных гапоном создавать не стали
и правильно - чего дорогостоящую бодягу разводить если есть эффективные решения эконом-класса?

Гопон-то тут при чем? Гопон антикоррупционные митинги не проводил...

В союзе должна быть иерархия

Без нее никак, это как в законе о наследстве, где расписано все по рангам. Наследники первой очереди, второй, третьей и т.д.
Без этого никак иначе они еще меж собой пересудятся, упаси господи передерутся, может дойти и до поножовщины, или килеров подтянут. Нет нельзя допускать этого, поэтому нужно ГД не отпуская в отпуска обязать принять закон о Навальном, но без участия Зюганова ибо он лицо прямо заинтересованное ибо Навальный утащил у него из под носа протестный электорат, а это никакими деньгами не измеряется, да и моральный ущерб непоправимый.

на счет "электората Зюганова" не правы, электорат Зюганова - это самые ярые противники Навального...

Достал уже этот Навальный...


Вы мазохист? не читайте про Навального, кто заставялет-то?

Анальный и с узбеками обложался.

еще не известно, кто там больше облажался, не истец ли...

Ох нахлобучат Лёху...
Ну а что он хотел - правовое общество, главенство закона и вот это вот все.
За что боролись на то и напоролись.

поживем - увидим... Как бы не развивались события сегодня, суд истории, не сомневаюсь, будет на стороне Навального

?

Log in

No account? Create an account