Previous Entry Share Next Entry
Почему губернатор врет про рыбалку в заповеднике?
июль 2011
irek_murtazin
Про рыбалку губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина и прокурора региона Александра Герасименко в заповеднике «Таймырский», находящемся в Красноярском крае, за тысячу верст от Салехарда, где живут рыбак-губернатор и рыбак-прокурор, я писал в феврале и в апреле.

Эти публикации прочитали и в Генпрокуратуре. Но защитили рыбаков.



ГП ответ


А потом был звонок по скайпу. Поговорили. У моих собеседников получился вот такой вот видеосюжет:



Мне кажется, что я начинаю понимать, почему губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин упирается и врет, что не был на рыбалке в заповеднике. Думаю, что дело тут вот в чем. Если признать сам факт участия в рыбалке на территории заповедника, невольно возникнет вопрос: кто оплатил перелет губернатора и прокурора ЯНАО из Салехарда в Красноярский край? кто оплатил аренду вертолета для перелетов над заповедником? Не смердит ли от этой «заповедной рыбалки» коррупцией? Не оплатил ли отдых губернатора и прокурора еще один участник рыбалки – владелец авиакомпании «Ямал», с лихвой «отбивший» вложение в отдых губернатора и прокурора на одних только господрядах на тушение лесных пожаров?


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Потому что любит врать. Не?

Кто-то любит бить слабых, кто-то воровать из бюджета, кто-то быть педерастом или зоофилом, а кто-то любит врать.

может и так, кто же их губернаторов знает...

а с какой целью они вечно лезут либо в заповедник, либо краснокнижных животных стрелять, кстати? Рыбалка- охота- это же процесс, и не обязательно вот ломиться в заповедник же.
Охота- это отдельная история сама по себе. убийство зверей как времяпровождение. Вроде бы такого на Кавказе нет, только с целью еды- шкур там стреляют. Не для развлечения. только чтобы выжить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Божья роса же, не знал?

Знаю... Видимо, так и есть...

Ну а как ворье отмазывается, когда схватили за руку.

Кричат, что не виноватые они, что так получилось, что подстава, что недоброжелатели наговорили...

Шикарный план, тьфу БИЗНЕС

Огонь и дым совместимы, но присовокупить к ним деньги - гениально. Вот леса и горят с поселками,нещадно.
Теперь меня терзают смутные сомнения.

Находчивый у нас народ! Сообразительный!

"Почему губернатор врёт..."

А почему журналисты врут?
И весьма виртуозно. Феерично! - не побоюсь этого слова. Губернаторы рядом не сидели. Клянусь, чесслово!

Вы имеете право иметь такое мнение, но Вы не правы. Потому что не надо путать журналистов с пропагандистами.

Проклятые коррупционеры...

Прокурорским и Губернаторам можно - оне НЕПРИКАСАЕМЫЕ! Хочь воруй, чочь отстреливай Краснокнижных, фсё как с Гусей вода!

Серьезные сроки надо давать за браконьерство...Но, в лучшем случае, отделываются штрафом или как здесь - вообще ничем. Но чего еще ожидать, если не только за браконьерство, но даже за серийную расчлененку домашних животных, дают сроки меньше, чем за кражу? И не только в России. Я вот в Италии недавно читал про случай, где маньяк специально скупал кошек, чтобы потом с ними делать дома то, что даже бандиты в лихие 90-е далеко не всегда делали с пойманными конкурентами. Но все равно людям почти пофиг: придурок-прокурор запросил 1 год и 4 месяца. Судья оказался порядочнее и более негативно настроен к маньяку, и решил "влепить" по максимуму...Но закон не позволил дать больше 2-х с половиной лет! Серьезно: в разных странах с их законодательствами, хоть и разными, но почти одинакого щадящими тех, кто убивает животных, не чтобы прокормиться, а, как они выражаются, "по приколу", в том числе с пытками и расчлененкой, законодатели не боятся выпускать на свободу тех, кому нужно живьем освежевать столько-то котов, собак и т.п., чтобы получить удовольствие? Что животных им не жаль, я уже давно понял, но, что такие личности могут и человека легко завалить, это им в голову не приходит? А с браконьерством, где убивают, мол, "быстро и без особой жестокости", вообще все сходит с рук. Кстати, скажите, пожалуйста, при СССР было так же, или все-таки в тюрьмы за это сажали? Я тут вспомнил 4 фильма про лесника Михалыча и рысь Кунака, как они ловили браконьеров. Хорошие фильмы: 1-й называется "Тропой бескорыстной любви", потом еще 3, хотя последний я так и не смог найти и посмотреть.

Расстреливать из рогаток?

Рука руку моет. И так повсеместно. Вертикаль.

Ну тут очевидно что господин А.А.Кузьмин не справляется с должностными обязанностями. Что делать, ума не приложу. Наблюдая за жизнью людей у меня создаётся ощущение что им обязательно нужно какое-то высшее существо для контроля и карания людей за грехи перед законом ибо сами люди не справляются, уж слишком грешны.

ох, не справляется...

...Немного дайте обратной связи... свободы народу...отзывать депутатов, собранием по месту жительства, которые не оправдали надежд и не выполняют предвыборных обещаний, отзывать из вертикали смотрящих за территорией ...
А себе оставь минимум! Ликвидаторов оставьте на местах, ГБ с черепами... Систему сразу не построить...Ее настраивать надо, а если система многоконтурная придется попотеть....

Edited at 2017-06-30 01:58 pm (UTC)

гы гы ,почему,почему? по привычке ,блин...

хорошая версия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account