Previous Entry Share Next Entry
У Поклонской появился конкурент...
июль 2011
irek_murtazin
Справедливости ради, конкурент не такой симпатичный и холеный, как Наталья, скорей даже, наоборот...  Но вот в словоблудии конкурент явно переплюнул депутатшу. Речь про протоиерея Всеволода Чаплина, призвавщего запретить фильм «Матильда», и пригрозивщего всем, кто посмотрит это кино,  древней анафемой и отлучением от церкви.



«Фильм “Матильда” непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божьих очах», — заявил  Чаплин. Потому что, «мировая война неизбежна, но если этот фильм не будет показан, кто-то, наверное, да останется жить, пусть не в городах; если он будет показан, покинуть все, и это будет достойно и справедливо».

Что удивительно, по мнению Чаплина, «не может православный христианин участвовать в съемках, раскрутке, организации показа вот этого чудовищного фильма». А между тем, по-моему, Чаплин именно тем и занимается, что вместе с Поклонской раскручивает фильм «Матильда». Разве нет?


Posts from This Journal by “Поклонская” Tag

  • Поклонская лучше Павленского?

    Франция, оказывается, вляпалась в Павленского…. После попытки разжечь в Париже «пожар мировой революции» известного устроителя…

  • Экстремистский материал

    Наталья Поклонская продолжает троллить «Матильду», записав видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке. Почему бы Поклонской не…

  • Отвлекающая Поклонская

    Это уже не смешно… Уже очевидно, что фильм «Матильда» не будет запрещен и выйдет в прокат. Несмотря на 100 тысяч подписей…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

а если я никогда не был к ней прилучён, можно смотреть?

Нет. Ты еще можешь быть прилучён к ней в будущем.

Значит фильм отвратителен, раз двухпроцентное так усиленно за него топит.

Фильм вполне может быть отвратителен, но это не повод его запрещать. За или против фильма голосуют зрители своим рублём, а не дикари чернорясные.

Дык, промоутеры, небось за деньги.

Учитель снял похабщину на бюджетные деньги. Я против такого расходования уплаченных мною налогов.

А зачем вообще этому Учителю снимать фильм про человека причисленного к лику святых? Он кто вообще? Что он понимает в Православии, вере, Боге? Он же из либеральной этой столичной тусовки, циничной, пошлой, безкультурной. Им государство выделяет деньги, дает сцены, чтобы они тусовались там в своих этих театрах и не лезли в политику, не мешали криками и визгами, не путались под ногами. Ну что может снять путного еврей о царе, которого его же сородичи ритуально убили? В очередной раз унизить святого мученика, похихикать, позлорадствовать? Ну он же в силу не способности своей местечковой натуры к пониманию духовных вещей просто не в состоянии объять, вместить ту жертву, принесенную святым царем ради своего народа, опять ведь выйдет чернуха-залипуха, сиськи-письки, ну куда он лезет то, червь. Лучше и для творческой богемы и власти и народа о святых или говорить только каноническую правду или не трогать эту тему.

> Он кто вообще?

Он художник.

> Что он понимает в Православии, вере, Боге?

Это его дело.

> Он же из либеральной этой столичной тусовки, циничной, пошлой, безкультурной

Что за тусовка такая?

> и не лезли в политику, не мешали криками и визгами, не путались под ногами

Ну они и не лезут в политику, Путина не ругают. В чём проблема тогда?

> которого его же сородичи ритуально убили

Алексей Учитель родственник Ленина?

> похихикать, позлорадствовать

Почему бы и нет?

> принесенную святым царем ради своего народа

Так это царь принёс жертву или его сородичи Учителя убили?

> опять ведь выйдет чернуха-залипуха, сиськи-письки

Ну и что?

> говорить только каноническую правду

Это получится пошлятина, как мультик "Серафима".

Я не буду смотреть этот фильм.

А я ТЕПЕРЬ буду! Ни за что не пошел бы смотреть этот фильм. Но теперь, когда такая реклама от Поклонской и Чаплина, пойду обязательно!

вы предлагаете чаплина в геенну огненную отправить?

откуда такой интерес к этому Кровавому. Да плюнуть и растереть. Народ его покарал за раздолбайство, а теперь сумасшедшие за него топят.

Почему за раздолбайство? Николай Второй совершил вполне натуральное массовое убийство в Кровавое воскресенье. Жёстко разогнал тогдашний Майдан.


==... Россия погибнет, и это будет справедливо в Божьих очах», — заявил Чаплин. Потому что, «мировая война неизбежна ...==

На этот раз ещё круче, чем весенние сего года призывы сабжа "убивать ракетными ударами предателей и изменников, уехавших на Запад" »»» ...


он и к тотальному рабству призывал в конце прошлого года

http://www.blagogon.ru/digest/737/

они просто вынуждают его посмотреть...

Молодец Учитель!

Наконец-то российское кино научилось у западных мэтров жанра раскручивать свои опусы.

В лучшем стиле Хичкока!!!

Браво!!!

Фактически реклама.

Ирек, с Вашего позволения разрешаю задать себе вопрос.
Почему Вы не когда не критикуете мусульман их лидеров разных их мечети и тд ?


Ну какая разница? Мусульман критикуют другие. Что, надо обязательно всех под одну гребёнку критиковать?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне глубоко наплевать на Николашку, на Матильду, на это кино, на РПЦ и особенно на Чаплина, и в том числе на Путина. Такое уж я дерьмо баное. Но если бы я не был таким, каков есть, то обязательно сходил на этот фильм. А для интереса.

Какой же конкурент, если они заодно.

заодно, конечно, но не совсем... На фоне Чаплина Наталья выглядит бледно...

?

Log in

No account? Create an account