Previous Entry Share Next Entry
Точка кипения
июль 2011
irek_murtazin
Жителям Клина отключили воду.   Жители Клина перекрыли Ленинградское шоссе.  Жителям Клина тут же включили воду.




Это что же получается? Перекрытие автомобильных трасс - единственный эффективный способ воздействия на власть и коммунальщиков? Эффективнее булыжника в руках пролетариата?  Эффективнее волшебного пенделя от губернатора области или даже президента страны?

Что интересно, по словам заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Мельника, отключение воды произошло из-за приостановки газоснабжения частных котельных, у которых накопилась задолженность перед поставщиками ресурсов. Неужто после перекрытия шоссе, задолженность за газ была тут же ликвидирована?

Мне не понятно, почему "спор хозяствующих субьектов"  должен рещаться за счет жителей?  Если котельные задолжали за газ, почему Газпром отключает подачу газа, а не идет в суд, не добивается наложения ареста  на имущество собственников котельных? Потому что это мутрно и хлопотно? Потому что проще отключить подачу газа?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 256
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ирек, сам задаёшь вопросы, и сам же на них отвечаешь?

я не знаю, я догадываюсь... Это не совсем одно и то же...

Тихое восстание Клинчан - начало ПЕРЕЗАГРУЗКИ ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ?

Никакой перезагрузки не будет. ОПГ Кремль проводит геноцид русский. И мне почему-то совершенно не жаль русских. Заслужили.

А каково простым гражданам, которым нужно было проехать по этой трассе?
Про них никто не подумал...
Почему эти жители не вышли к мерии, или к другому властному учреждению?

может потому, что выходить к мэрии бесполезно? Вы знаете кто там мэр?

(Deleted comment)
ну да, арестовывать имущество котельных)
это не метод монополистов)

вот и я говорю, что проще отключить подачу газа?

Скорее всего косяк какого то мелкого чиновника и волшебный пендель был а газпром там и рядом не стоит, вот перекрывать трассу это черезчур могли для начала у администрации помитинговать привлекая внимание, кстати имея на руках квитанции об оплате вполне себе могут в суд подавать!

Это все долго. А воды хочется сейчас, и это понятно. И потом, за митинг сейчас можно и дубинкой от омона по хребту получить, а запросто

Я бы этих блокировщиков дорог штрафовал по сотне тысяч рублей с каждого, так как они наносят материальный ущерб движению.

А отключающих воду наградить орденами?

То есть механизма решения общественных проблем нет. Предлагают выйти к зданию (мэрии, думы, администрации и тд) и постоять...За это можете схлопотать по башке дубинкой, и никто потом ваше лечение оплачивать не будет. Перекрывать дорогу вроде нечестно по отношению к другим гражданам. Они-то не виноваты, что другие граждане несчастны без воды (газа, денег, помощи, медицины, дорог...и тд)
Выхода нет?

Есть. Разнести мэрию и дома всей уголовно блатной верхушки в мэрии.

Перекрытие автомобильных трасс - единственный эффективный способ воздействия на власть и коммунальщиков? Эффективнее булыжника в руках пролетариата? Эффективнее волшебного пенделя от губернатора области или даже президента страны?

ирек ну ясный красный - что ж ещё остаётся-то?

попробуйте напишите президенту или даже губеру сраному - надо ли обьяснять что результат будет не то что нулевой а даже отрицательный? и что ещё делать в таком случае?



спор субьектов по хозяйству

пусть за долги Газпром заберет котельные и сам с народом и с собственниками толкует на пальцах....Все к этому идет. Кто арбитром будет?

Edited at 2017-07-04 08:47 am (UTC)

Ебиться сердце перестало!

Меня тут другой вопрос интересует! А где был мэрин этого славного городка? Где и в какой писде было наша прокурадура?Где же в конец наши либералзоиды? Где же был Анальный, а наверное от трудов праведных опосля 12 июня отдыхал поди на Канарах!Вот и весь вам сказ!Пока сам лично не пошевелишься никто тебе на помощь не придет, хотя у нас бляха-муха фондов всяких больше чем грязи!

может все они вместе с народом вышли перекрывать трассу?

Процедура отключения газа описана в Договоре. Читать надо, когда подписываешь. Ясное дело, что подписывали не жильцы. И того начальника, который подписал, не осудишь потому, что договор типовой! То есть, согласованный с государственными органами, то есть с властью. Так что правильно делается, когда перекрываются трассы. Во всём виноват путинский Режим!

мало ли что там написано в договоре... но люди вернули себе воду, возможно, что даже вопреки, написанному в договоре...

Мэрин славного городка изучал методику, внедряемую потребителям услуг. Жильцы платят коммуналку, до поставщика услуг деньги не дошли. Кто-то успешен. Но почему не надавать по шее гражданам, которые обнаглели до такой степени, что за свои деньги еще и услугу хотят иметь. Ищи бабье в норковых шубах, помощниц мэрина. Мэрин бел и пушист и вообще ангел.

в Клину вообще-то не мэр, а мэрша... И муж у нее - прокурор...

За прошедшие годы по спорам хозяйствующих субъектов было отжато методом мошенничества
само представление о правосудии, как государственной гарантии безопасности добропорядочных граждан.

перекрытие трассы - надежнее судебной тяжбы?

ну про Подмосковье, вернее, про тамошние власти, никто ни слова хорошего не говорит.

ну чего говорить-то, если не заслуживают?

Россию превратили

в скотобазу
Уркаганат Построили
Живем по воровским понятиям
Начиная с ефрейтора Негодяева до министров
Все казнокрады и воры..
Конституцией путиноиды жопы подтирают...
какие бл. законы?! в уркаганате?!

кто превратил-то? марсиане? европейцы? пиндосы?

и вообще что-то непонятно - каким образом отключение воды связано с долгами за газ?

котельные работают на газе...

Очень прямо связано. Телки с ленинградки во власть, бабки на ленинградку. Стоят там. Чтобы свято место пусто не было. Вы решили искать логику? На плоской земле?

Не стоит искать логику там, где ее в принципе быть не может?

Управляющие компании, собирающие деньги с народа, как всегда остались не при делах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account