Previous Entry Share Next Entry
Гамбургский счет Навального
июль 2011
irek_murtazin
Силовики и сочувствующие им «активисты» атакуют офисы Навального по всей России.


Штабы Навального

Не думаю, что антинавальновская активизация хоть как-то связана с президентскими выборами 2018 года. Кремлю проще было бы не замечать Навального и его сторонников, а после официального объявления выборов президента России, просто не зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России. Без каких-либо предупреждений. Но атака на штабы Навального началась именно сейчас. Одновременно по всей России. Как по команде.



И не выглядит случайным совпадением, что эта активизация произошла перед самым началом саммита G20 в Гамбурге. Это больше похоже на атаку не на Алексея Навального, а…. на Владимира Путина. Очевидно же, что  Навальный – самый известный на Западе российский оппозиционер. А из-за атак на штабы Навального России, в Гамбурге, на саммите лидеров двадцати ведущих стран мира, о чем бы не завел разговор президент России, он вполне может напороться на обвинения в преследовании оппозиции и даже трусости. Могут и спросить, мол, господин Путин, а чего ты так бздишь Навального, что дал команду травить его по всей России? Но даже если из деликатности участников саммита этот вопрос и не прозвучит, он все-равно будет витать в воздухе...

Вот и получается, что кто-то очень не хочет сближения Путин с лидерами стран большой двадцатки, кому-то очень не нравится сама возможность конструктивного диалога. И этот кто-то очень влиятельный в России человек. Настолько влиятельный, что может запросто позвонить тому же министру МВД и «попросить» начать «мочить Навального».

Вообще-то это попахивает антипутинским заговором. Или не попахивает?


Recent Posts from This Journal

  • Кто организовал кибератаки на США?

    … хакер из Екатеринбурга Константин Козловский признался в причастности к кибератакам на сайт комитета Демократической партии США и во взломе…

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

(Deleted comment)
Никаких странностей не будет если оттолкнуться от того что все эти нападения устроены Навальным. Все эти бабки-дедки кем-то оболванены и использованы в интересах Лёши.

И всё становится на свои места. Кому выгодно? Навальному, без вариантов.
Кому всё это как минимум не нужно, как максимум немножко вредит? Путину точно это не нужно.

Не понял где вы разглядели удар по Путину, Ваше сиятельство...

В чистом виде распоряжение Путина, "чтобы когда я вернулся - всё было закончено"...


Автор льстит Путину, делая из него якобы героя.
Именно что бздит.

Не следует множить сущее без необходимости (с)


А если очень хочется?

Глупости. Навальный - проект кремля и фигура на замену, когда договорятся с Западом об индульгенции.

Кремля или госдепа? Разноголосица какая-то. Вы уж договоритесь о единообразия , не путайте простой народ...

тайсона надо было выбрать вместо трумпа! один его коронный крюк плешивому в кулуарах G20 и все проблемы с украиной и сирией решены!

Не.Тайсон теперь веган. Он животных не обижает.

И давно это Путин начал заботиться о том,чтобы о нем хорошо думали на Западе?
Наоборот он каждый день показывал,что ему плевать на их мнение и свои действия он может только углубить-расширить. А граждане готовы терпеть лишения ради величия. Вон как бабки в истерике прыгают. Бояться вернуться в либеральные 90-е

к путину и без этого много вопросов у лидеров G20. И о Буке, сбившем Боинг, и о кибератаках, и о многом, многом другом. Сегодня его мокнут мордой в говнецо по полной.

Попахивает. Навальный тайный агент и любимчик Путина. Сейчас идет подготовка к сливу Путина. Но Путин тайный ашент США и его спасают. Разрешили даже поддерживать диктатора Асада военной полицией России. Скоро все узнаем.


А почему вам не кажется что людей просто достал этот Алешка Анальный. Я бы с удовольствием пошел на такое мероприятие. Бесплатно, если че.

Жаль, что при твоём диагнозе, ты никогда из психушки не выйдешь.
Крепись борец!

отцы и дети..

базаровщина в чистом виде..
любые "ортодоксы"от политики смешны.что молодые,что пожилые..
хотя и тех и других понять можно..
первые уже не хотят,вторые ещё могут(с)
очень опасная тенденция,разделять страну на поколения..кто то играет с огнём и эти кто то и есть настоящая пятая колонна.имхо.
!!
ЗЫ: про заговор силовиков намекаешь..
под 70 генералов уволены из силовых ведомств за год..
задумалсо..

Edited at 2017-07-07 09:09 am (UTC)

думаешь, не прошли проверку на лояльность вот и выпихнули на пенсии?

Неправильная конспирология.
Ключевое событие не саммит, а выход Навального на волю.
Вот под него и нагнетают обстановку, создают впечатление у простых людей, что заниматься с Навальным политикой вредно для здоровья.

выход на волю специально подогнали к началу саммита? Коварно, однако!

Я не удивлюсь, если следующий митинг Анального менты будут охранять. Что бы люди им люлей не навешали.

Эт точно. " никуданепроходного " надо охранять на уровне первых лиц государства

Надо меньше Украину по телеку показывать- там "народная демократия " расцвела махровым цветом , а дурной пример , как известно , заразителен . Тоже самое и с обливанием зелёнкой

Черная сотня

Черная сотня в России уже была - только страны уже больше нет

Нет. Просто, Кремль уже не может "не замечать Навального и его сторонников".
Если бы не налёты на офисы, Навальный запросто мог сам устроить бучу с ещё большей оглаской, спровоцировав силовиков на подавление прав и свобод граждан.

Тем не менее, про "заговор силовиков" я слышу не в первый раз. Но сильно сомневаюсь в его возможности. Современным миром правят деньги и чуть меньше идеология (религии), а не парни с оружием. А силовиков на потоках бабла что-то не заметно.

Добавка: Таки да, Навальный собирался в эти выходные какую-то акцию с листовками устроить.

Edited at 2017-07-07 09:21 am (UTC)

"Современным миром правят деньги..." Намекаете, что после того, как у полковника Захарченко на хате изъяли целый грузовик налички, "черную кассу", силовики обескровлены и ни на что не способны?

Как всегда сами на себя напали, чтоб подставить солнцеликого.

Колокольцеву позвонил Навальный и приказал мочить штабы Навального? Интересная версия...

?

Log in

No account? Create an account