Previous Entry Share Next Entry
Подвиг гвардейца
июль 2011
irek_murtazin
Не надо наводить поклеп на гвардейцев, и обвинять лейтенанта Михаила Глуховского в избиении Александра Туровского, волонтера штаба Навального.



Штаб Навального.Туровский

Глуховский не бил Туровского. Глуховский обезвредил предполагаемого преступника. О чем и рассказал в Замоскворецком суде:

«Мы оказывали силовую поддержку при проведении спецмероприятий сотрудниками Центра по противодействию экстремизму. Нас предупредили, что внутри здания один или несколько человек спортивного телосложения будут оказывать нам сопротивление. Мы прошли в одну из комнат и обнаружили там, как выяснилось, Туровского. Он лежал на матрасе, мы кричали: «Руки за спину! Полиция!». При виде нас он начал засовывать руки под одеяло. Мы восприняли это как угрозу нам и сотрудникам ЦПЭ, поскольку там могло быть оружие — нож, пистолет».


Александр Туровский. Фото: Виталий Серуканов / Twitter

О нейтрализации предполагаемого экстремиста Глуховский доложил в рапорте:

Штаб Навального

По большому счету Глуховский совержил подвиг!  Правда статья 20 закона "О полиции", на которую ссылается лейтенант в рапорте, говорит о возможности применения физической силы "для преодоления противодействия законным требованиям...". А Туровский противодействия не оказывал. Версия, изложенная в суде, появилась уже позже, когда руководство, по всей видимости, поняло, что лейтенант в рапорте фуфло написал.

Тем не менее, мне не понятно, почему имея такие хорошо подготовленные кадры, силовики не могут доставить в Москву Руслана Геремеева? Почему не отправят в Чечню того же лейтенанта Михаила Глуховского и таких же как он бойцов Росгвардии? Чтобы они применили приемы боевого самбо в отношении отморозка и приволокли Гереемева в Москву, в суд….


Recent Posts from This Journal

  • Космос и Рогозин

    Полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил, что в…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…

  • Что ест Путин?

    Возможно, мои подозрения беспочвенны, но для немолодого 65-летнего человека три перелета в день – это огромная нагрузка. Вчера днем Путин…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

а видео есть?

полиция все снимала.... Включаем логику. Если бы все было действительно так, как лейтенант рассказывает, видео принесли бы в суд. Не принесли. Что из этого следует?

Это не беспредел, это норма государственной политики в отношении мирного населения.

так я и говорю, что гвардеец совершил почти подвиг

Профессиональная деформация психики наступает сразу или в момент принятия решения о службе в рядах полиции.

это очень индивидуальная штука... У кого-то она с роддома...

По законам США Глуховский совершил очень тяжкое преступление.
12 лет, между прочим...

он же служит не в полиции США, не надо ему шить лишнего...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вообще, врываясь в логово террористов и экстремистов, таких как борцы с коррупцией нужно сначала бросить в помещение гранату, потом дать очередь из автомата, а лишь потом проникать в помещение. Ведь сторонник Навального мог открыть огонь на поражение или взорвать себя вместе с полицаями, или выложить ролик с захватом в ютуб. Иди знай что у этих отморозков на уме.


не доработали гвардейцы?

их наградят?

Вы что смеетесь? Чтобы доставить Геремеева в Москву надо иметь яйца не только у глуховских, но и у высокого его начальства.., это вам не интеллигентные студенты, на которых можно делать себе карьеру с наградами, должностями, квартирами... Тут безопаснее, а от геремеевых можно и жирного пенделя получить.

согласен, можно...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как говорится "Херою сала"

Квартиру теперь получит..

думаете, что еще не все достойные получили? или речь уже про более лучшие квартиры?

Ты садист, Ирек. Езать за Геремееввм им сыкливо.

наговариваете?

Оппозиционеры опасные люди! Могут и плакатом сотрудника ударить, листовками избить..

Таки надо было стрелять. Хрен его знает что там под подушкой прячет это ашкеназское рыло. В странах с развитой демократией всегда так. Все таки не достаточно у нас развита демократия.

или забросать гранатами?

Какие ещё такие "силовики"... Обычные тупые ОТМОРОЗКИ при погонах из понаехавших деревеньских.

Edited at 2017-07-08 08:55 am (UTC)

понаехавших деревенских

Вот вас "непонаевших" столичных снобов надо в сибирскую деревню на перевоспитание, чтоб гонор сбить.
В мое время москвичам в армии тяжко жилось, именно за их снобизм и самомнеие.

?

Log in

No account? Create an account