Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Спермотоксикоз или импотенция?

    Татарстанское Управление СКР кинулось искать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих), в фотографиях…

  • Кто напугал Варламова?

    Чечня и лично Рамзан Кадыров не дают забыть о себе, постоянно напоминают. В СМИ регулярно просачивается информация то о задержаниях в Чечне людей за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Гиркин честный фашист (даже не скрывает, что фашисты ему симпатичны)
Дебаты могут пролить много света на тёмную историю с Боингом. И вообще с ситуацией в Украине.

А я даже не стану скрывать, что любая твоя сраная демократия стремится к узурпации власти, и фашизму.

С Гркиным непростая история.

Но интереснее другое - почему учитывая определённую правоту того, что Вы написали, Украина не подаёт на него в Интерпол?

И ещё интереснее, почему Украина верещит на весь мир о российском вторжении, когда организатор и лидер этих событий лично заявляет, что Россия сдала Донбасс, и что там никого нет, одни шахтёры.

Извините, а кто ещё из известных персон готов с Навальным дискутировать? Так что всё правильно: любая площадка зачтется ему в плюс. А на Гиркина он положил с прибором...

Не "готов дискутировать", а "готов убить впустую свое время". Вы зря говорите про всякие площадки Навального: данная персона не может быть политиком высокого ранга просто по закону.

Навальный вынужден. Как тока путин даст дуба, определять кому жить , а кому нет, будет вовсе не хомячьё навального.


Этто точно..)

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, к

Действительно!
Анальный имеет два срока, много раз нарушал условия условного срока.
Почему он на свободе?

Edited at 2017-07-13 05:26 pm (UTC)

Re: Не представляю о чем можно дебатировать с человеком,

А что за сроки? По Кировлесу?

Наёмничество предполагает оплату, чеки есть? Захват отделений милиции тоже спорен и для начала Украине своих захватчиков сажать надо и только потом объявлять в розыск! Трагедию с боингом пока не расследовали и какое участие в ней Стрелкова и есть ли оно пока не не известно! Да дебаты Стрелкова с Навальным смысла не имеют!

А я вот согласен с вами и хочу добавить, что я так же возмущен-почему тот мужик с пробиркой и, ну в которой детская присыпка была обманул весь мир , после чего уничтожили Ирак и до сих пор он и его друзъя на свободе, хотя этот факт, что был обман установлен.

Интересно другое: Гиркин сейчас где? Говорят, в отпуск ушел.

Ирек, если все либералы рассуждают как Вы, то законность в либеральной РФ будет не лучше, чем в путинской.
Должен ли кто нибудь сидеть - в правовом государстве решает суд. Не так ли?)

Edited at 2017-07-13 05:32 pm (UTC)

Российские Либералы считают иначе. Должен ли кто сидеть решает суд-но если речь о подсудимых либералах, то суд должен их оправдать, потому, что они не могут быть виновны-они хорошие.

= И который должен сидеть, как минимум за наемничество...

Кто же его нанимал?

Бой двух быков - против третьего быка?

Имя которого: называть пока нельзя?

/меланхолично/

Вы по каким-то принципиальным соображениям не читаете ст. 319 УК РФ и "Международную конвенцию о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников"?

не менее меланхолично

Вы по каким-то принципиальным соображениям считаете, что положения ст. 319 УК РФ и "Международной конвенции о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников" должны применять не по решению суда, а потому, что лично у вас есть твердая уверенность?

Стрелков Герой России и Герой Новороссии! И у либерастов не получится очернить его имя дебильными обвинениями,типа в соучастии в сбитии Боинга! А вот о чем дебатировать с ублюдком Навальным,предателем России и коррупционером.Навальному место на лесоповале,где он должен пользу Родине приносить!

знаю я еще одного героя, из той же серии, после того как прижмурился в обосанном Обамой лифте максимум, что получил это портрет на трансформаторной будке какого-то уездного Жоппердюйская

Надо быть идиотами,чтобы обвинять Стрелкова в наемничестве. Люди абсолютно тупые в юриспруденции.

Люди абсолютно тупые в юриспруденции.

...э... я тоже так кумекую...Он присягал при СССР, а посему он невиновен, он защищал Родину..., а Ирек, предатель, т.к он присягал , но не раз кинул Родину, продал Родину и оптом и в розницу. Его надо судить по нескольким статьям, за разжигание национальной розни, за предательство,.....за уход от налогов, за слив из бочка инсайдеровской информации... В любой стране и государстве Иреку кранты и даже в Татарстане...

Гиркин трус и подлец

Ну так подойди к нему и скажи это в лицо а не в интернете под ником пиши!

Ты-то когда выйдешь на дебаты?

с кем дебатировать-то?

Забавно в этой истории только то, что такой персонаж как Гиркин еще жив и даже что-то там пробует дискутировать

Пусть поговорят, жалко что ли?
Или боитесь что Навальный облажается?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Брейвик не был полковником ФСБ и убил меньше... А не сидит Гиркин потому что бывших не бывает.

наемничество?

судя по тяге к реконструкциям, такие как гиркин сами готовы немало доплачивать, лишь бы замутить какой-нибудь околовоенный кипишь.
дебаты это хорошо и правильно.
война это плохо и неправильно.

/наставительно/

Война - великое дело для государства, это путь жизни и смерти, существования и гибели. Это надо понять.

столько ярлыков наклеено

Хотелось бы услышать из первых уст. Да и открытые дебаты, как само событие, интересно. Надеюсь, здесь без зелёнки, виски, мордобития и дерьма от пропагандистов обойдётся.

Вы что-то путаете.
Перечитайте ещё раз статью о наёмничестве. Потом ещё раз. Если не поможет - 4 раза. Потом подумайте, почему вы не правы.

Почему же напрасные?
Спор идет о том, кто главный оппозиционер.

Самое забавное в том, что хоть оппозиция, что правящая партия спорят исключительно на правом фланге... Вот что интересно.

Сегодня сумашедшие собрались что ль? Вот кого гиркины притягивают, животных

А с кем надо дискутировать? С единомышленниками? Дискуссия тогда и интересна, когда разные точки зрения.

В понимании либералов есть некий уровень рукопожатности, если опуститься ниже этого уровня - всё, нерукопожатен

Навальный вряд ли не знает или не понимает этого, скорее всего он троллит либералов - либо ему просто наплевать на их мнение

Троллинг - вполне в его стиле; впрочем, разбазаривание союзников, наработанных связей и симпатий - тоже в его стиле :)

?

Log in