Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Извините, а кто ещё из известных персон готов с Навальным дискутировать? Так что всё правильно: любая площадка зачтется ему в плюс. А на Гиркина он положил с прибором...

Не "готов дискутировать", а "готов убить впустую свое время". Вы зря говорите про всякие площадки Навального: данная персона не может быть политиком высокого ранга просто по закону.

Полно примеров, когда бывшие сидельцы становились президентами.
А про то, что у нас не все "политики высокого ранга" на нарах чалятся, давно высказался один умный человек: "Это не их заслуга, это наша недоработка" :)

>Полно примеров, когда бывшие сидельцы становились президентами.
Можно конкретнее? Существует ч. 5.2 статьи 3 Федерального закона от 10.01.2003 №19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации".

Нельсон Мандела навскидку.

Ленин, Сталин...

вот это и настораживает: почему определенной части российского общества нужен в президенты новый Ленин\Сталин - ныне обсуждаемый Навальный?
А в общем, я Вас прекрасно понимаю: Ленин и Сталин, им можно было, а нынешним Ходорковским нельзя. Да, нельзя. Таков закон. Меняйте закон, тогда будет о чем говорить. Или против беззакония - беззаконие?

Нельсон? Мандела? :))
В каком году он был президентом России?

Edited at 2017-07-14 05:38 pm (UTC)

А вы спрашивали именно про президента России?

Видимо Вы подумали, что Навальный собирается дебатировать с Гиркиным, готовясь в президенты Америки?
Термин "дебаты" в вышеприведенном контексте подразумевает "предвыборные дебаты".
Ирек применил этот термин, зная, что по закону, по крайней мере Навальный, не имеет возможности быть кандидатом в президенты. Приёмчик хайпа.

Нет, не подумал. Смотрите на вещи шире.

Не надо "шире", нужно "по закону".

  • 1
?

Log in