Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ирек, если все либералы рассуждают как Вы, то законность в либеральной РФ будет не лучше, чем в путинской.
Должен ли кто нибудь сидеть - в правовом государстве решает суд. Не так ли?)

Edited at 2017-07-13 05:32 pm (UTC)

Российские Либералы считают иначе. Должен ли кто сидеть решает суд-но если речь о подсудимых либералах, то суд должен их оправдать, потому, что они не могут быть виновны-они хорошие.

Они на этом постоянно прокалываются. Говорят о праве и законности и в то же время делают совершенно несовместимые с этим заявления.)

Слушая их пургу я пришел к выводу о том, что все эти так называемые демократы и либералы, которые кругом кричат про независимый суд, честные СМИ, свободу слова, плюрализм мнений и кровавый режим на самом деле дай им власть в руки-то начнут вещать своих оппонентов без суда и следствия, прям на площади по обвинению в инакомыслии.

  • 1
?

Log in