Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal

  • Пора запасаться солью и спичками?

    Из Сочи пришла тревожная весть…. Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной…

  • Путина отравили изотопом рутения?

    Запад всполошился, что из России в Европу пришло радиоактивное облако. Еще в начале ноября всполошился. Когда Институт ядерной и радиационной…

  • Сулейман Керимов, вилла Hier, налоги...

    Началось бурление по поводу задержания в Ницце Сулеймана Керимова. Появилась информация, что французская полиция непочтительно обошлась с сенатором…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Люди абсолютно тупые в юриспруденции.

...э... я тоже так кумекую...Он присягал при СССР, а посему он невиновен, он защищал Родину..., а Ирек, предатель, т.к он присягал , но не раз кинул Родину, продал Родину и оптом и в розницу. Его надо судить по нескольким статьям, за разжигание национальной розни, за предательство,.....за уход от налогов, за слив из бочка инсайдеровской информации... В любой стране и государстве Иреку кранты и даже в Татарстане...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account