Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal

  • Памятник ополченцам Донбасса

    Крым. Гурзуф. Июль. Жара. Море. Пляж... А рядом, на набережной странный памятник. - Это что за памятник? - интересуюсь у местного…

  • Крым, Алушта, санкции...

    Крым становится все более многолюдным. Отдыхающих на крымских курортах все больше и больше... И это в то самое время, когда небезразличные россияне и…

  • Поклонская, «матильдиада», крымские татары...

    Поклонская продолжает чудить по поводу фильма «Матильда» , собрала подписи 37 депутатов и 100 тысяч обращений граждан России против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
с кем дебатировать-то?

С Рушаниёй. Какая красавица и така (я знаю, что там я дописать надо) красавица. Великолепна и умна.

А Фатих. Ох! Самый мужчина из мужчин. Первый татарин в мире.

Да у тебя поле не паханое. Не шучу.

не смешите, Виктор... Да и нельзя быть таким жестоким даже по отношению к Рушание и Фатыху... Милосерднее надо быть

Харе троллить, Ирек. Зачем ты оправдываешь недоумков?
Ты тем самым плодишь несправедливое использование наших родных краёв.
Может хватит?

не оправдываю, но и не осуждаю, чего осуждать? недоумки же...

Совсем ты там в Москве испортился. А нам с ними жить.

  • 1
?

Log in