Previous Entry Share Next Entry
Напрасные дебаты
июль 2011
irek_murtazin
Навальный согласился на дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Бывший самопровозглашенный министр обороны самопровозглашенной ДНР уже и дату назвал, мол, дебаты состоятся 20 июля.



фото отсюда


фото отсюда

Не представляю о чем можно дебатировать с человеком, который по недоразумению находится на свободе? И который должен сидеть, как минимум за наемничество,  организацию и проведение серии террористических актов на территории Украины (захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске...), а как максимум за соучастии в ликвидации малайзийского Боинга.

Аргумент Навального, что «подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен и я готов в нём участвовать» мне не кажется  убедительным. С таким же успехом можно дебатировать с Абу Бакром аль-Багдади,или по скайпу из тюрьмы с Андресом Беринг Брейвиком....


Recent Posts from This Journal

  • Роскосмос – пасынок Рогозина?

    Сегодня полдня провел на конференции «Космос как бизнес». Именно на этой конференции помощник президента Андрей Белоусов заявил,…

  • Если бы сантехника была немецкой...

    На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге. Директору гимназии, в которой учится школьник…

  • Что ест Путин?

    Возможно, мои подозрения беспочвенны, но для немолодого 65-летнего человека три перелета в день – это огромная нагрузка. Вчера днем Путин…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
побольше в России таких героев, как Стрелков - и врагов России не надо

Стрелков настоящий Герой России! Поэтому либералы любой ценой пытаются очернить его имя! Для наших либералов героями являются нацисты и враги России!

так я и говорю, что побольше в России таких героев, как Стрелков - и врагов России не надо

Это потому что у тебя сознание набекрень перевернуто! Для тебя только либералы "Херои"! А патриоты России для тебя враги!

не правы. К примеру, Покрышкин и Кожедуб - не демократы, коммунисты. Но они - Герои. И Гагарин - Герой. И тоже не демократ

А Стрелков,практически первоначально организовавший сопротивление украинским нацистам и героически сражавшийся с ними для вас не Герой? Значит для вас Херои украинские нацисты!

Edited at 2017-07-14 07:44 pm (UTC)

Покрышкин, Кожедуб, Гагарин - украинские нацисты? Ну Вы и сказанули. За такое можно и без зубов остаться...

Под дурачка косишь,не знающего русский язык? За такое можно и без головы остаться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account