Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента России можно не проводить?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК России готовится к хакерским атакам во время выборов президента.

Это они ловко придумали. Если, вдруг, перестараются и Путин наберет 146%, можно будет обвинить во всем хакеров?


Х

А про приоритет бумажных протоколов с учасстков, ТИКов и региональных избиркомов можно и не вспоминать. Протоколы во многих регионах, в том же Татарстане или Чечне, уже давно подгоняются под данные ГАС Выборы. Неужели  во время президентских выборов не справятся с этой "работой"? Справятся!

И какой смысл вообще проводить выборы?


Recent Posts from This Journal

  • Шариковы расплодились?

    В Ярославле стартовал проект «Киберконтроль». Волонтеров будут учить искать в соцсетях запрещенную информацию и через куратора сообщать…

  • Олимпийская провокация

    В южнокорейском Пхенчхане перед самым началом вечерней тренировки Алины Загитовой в раздевалку нагрянул допинг-офицер WADA и произвел у фигуристки…

  • США в Сирии – как незваный татарин?

    Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Подтвердили «готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в целях обеспечения…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Никакого. Назначить его пожизненно. Результат всё одно известен.

Вот смотрю я на вас, на таких, и на автора, и думаю себе...

Вы всерьёз верите что на самом деле народ за Явлинского голосовал, а все результаты тупо подделали и получился Путин? Вы на самом деле такие дураки, или чо?

Вот смотрю я на вас, на таких, и думаю себе...

Вы всерьёз верите что на самом деле народ за выпыча глаза ломился совать за путина? Вы на самом деле такие дураки, или что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account