Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента России можно не проводить?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК России готовится к хакерским атакам во время выборов президента.

Это они ловко придумали. Если, вдруг, перестараются и Путин наберет 146%, можно будет обвинить во всем хакеров?


Х

А про приоритет бумажных протоколов с учасстков, ТИКов и региональных избиркомов можно и не вспоминать. Протоколы во многих регионах, в том же Татарстане или Чечне, уже давно подгоняются под данные ГАС Выборы. Неужели  во время президентских выборов не справятся с этой "работой"? Справятся!

И какой смысл вообще проводить выборы?


Recent Posts from This Journal

  • "Золотое правило" российской действительности...

    Нападение на Татьяну Фельгенгауэр - это логическое продолжение серии безнаказанных нападение на гражданских активистов и журналистов. На Татьяну, как…

  • Курдский фактор

    Башар Асад проиграл битву за крупнейшие нефтяные месторождения Сирии…. Выходит, что форсирование наступления на левобережье Евфрата в…

  • Путин – левак и антиглобалист?

    В Сочи прошло закрытие XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Правильно мне подсказывают, что почему все помалкивали о том, что ВФМС -…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 262
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
В унитарном государстве диктатуры спецслужб выборы не возможны.

так Россия вроде бы федеративное демократическое государство? Врет Конституция?

Государство гнусной лжи и коррупции. Зависимая судебная система, "оппозиционеров" изображают сотрудники спецслужб. Эта власть антиконституционна и не законна. Проще - власть бандитская, президент их подстава. Но, как ни странно, все это дерьмо подчиняется тайному мировому правительству через еврейско - масонскую сеть. Димон тоже в теме, хотя Навальный и старался отмазать маленького подлеца. Неделю назад видел Димона в Страсбурге с очень известным евреем. Если будет время, можно почитать: http://yuri-egorow.livejournal.com/1992496.html

каждый народ имеет такое государство, какое заслуживает

Эта власть антиконституционна и подчиняется через еврейско - масонскую сеть мировому тайному правительству http://yuri-egorow.livejournal.com/1992496.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account