Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента России можно не проводить?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК России готовится к хакерским атакам во время выборов президента.

Это они ловко придумали. Если, вдруг, перестараются и Путин наберет 146%, можно будет обвинить во всем хакеров?


Х

А про приоритет бумажных протоколов с учасстков, ТИКов и региональных избиркомов можно и не вспоминать. Протоколы во многих регионах, в том же Татарстане или Чечне, уже давно подгоняются под данные ГАС Выборы. Неужели  во время президентских выборов не справятся с этой "работой"? Справятся!

И какой смысл вообще проводить выборы?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Представьте себе, что люди собрались на спектакль, пришли, расселись в зале. И вдруг выходит конферансье и объявляет: "Граждане, вы ведь всё равно знаете примерно сюжет спектакля - и знаете чем в итоге всё закончится. Поэтому, какой смысл напрягаться? Давайте мы включим приятную музыку, потушим свет - и вы просидите пару часов, щёлкая семечки и обнимаясь, ради чего, собственно говоря, многие из вас и пришли. А потом все как и положено разойдутся по домам. И на выходе каждому из вас вернут половину стоимости билета. В результате, всем будет хорошо. И вам меньше тратиться, и актёрам не играть..."
Как думаете - посетители будут довольны?
Что-то сомневаюсь.
Потому что спектакль - есть спектакль. Он должен быть сыгран по полной программе...

выборы все-таки не должны быть спектаклем... Но выборы превращаются в спектакль и фарс только потому, что очень многих россиян устраивает этот фарс. Они не видят связи между тем, как они голосуют и как живут.

  • 1
?

Log in