Previous Entry Share Next Entry
Выборы президента России можно не проводить?
июль 2011
irek_murtazin
ЦИК России готовится к хакерским атакам во время выборов президента.

Это они ловко придумали. Если, вдруг, перестараются и Путин наберет 146%, можно будет обвинить во всем хакеров?


Х

А про приоритет бумажных протоколов с учасстков, ТИКов и региональных избиркомов можно и не вспоминать. Протоколы во многих регионах, в том же Татарстане или Чечне, уже давно подгоняются под данные ГАС Выборы. Неужели  во время президентских выборов не справятся с этой "работой"? Справятся!

И какой смысл вообще проводить выборы?


Recent Posts from This Journal

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Спермотоксикоз или импотенция?

    Татарстанское Управление СКР кинулось искать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих), в фотографиях…

  • Кто напугал Варламова?

    Чечня и лично Рамзан Кадыров не дают забыть о себе, постоянно напоминают. В СМИ регулярно просачивается информация то о задержаниях в Чечне людей за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 255
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Путину нет соперников, но истерия марионеток Запада по этому поводу определенно радует.

Брежнев тоже выглядел незаменимым...

истерика - зачтено...
теперь про зависть что-нибудь вверни - и будет уже полукомплект...
потом про окно овертона
и закончи финансированием госдепа.

Ну пусть допустят Навального до выборов - посмотрим, как нет соперников.

бздят они Навального, сильно бздят...

На самом деле истерят марионетки кремля. Сторона света в марионетках не нуждается.

Ещё-бы были соперники, когда только за 2016 год власть потратила 1 млрд. руб. бюджетных средств на пиар и пропаганду! А телевизор всегда имел решающее значение для формирования общественного мнения! Все федеральные каналы у нас финансируются государством! Нужно, в этом случае, что-нибудь говорить о цензуре и манипулировании общественным мнением? Стоит только по всем федеральным каналам начать показывать то, что происходит на самом деле в стране и мире, и рассказывать о преступлениях нынешней власти против собственного народа, уверяю, от рейтинга Путина, который согласно ВЦИОМу - 41%, а в реальности - не более 25%, не останется и следа!

  • 1
?

Log in